QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yb9527

【讨论】巴黎高等翻译学院

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】巴黎高等翻译学院

多谢鼓励!
我可是一个晚上没睡好!
不过,从此以后还是不敢随便用法语自爆其短。。。。。。
然而我也没那么容易就放弃。
我还有几个月。。
如果谁要去考这个专业。那咱们考场见!
哎。。。。希望巴黎圣母院圣母也被我感动保佑我列!:em0400:

新浪微博达人勋

Post by 桃子味tarte

多谢鼓励!
我可是一个晚上没睡好!
不过,从此以后还是不敢随便用法语自爆其短。。。。。。
然而我也没那么容易就放弃。
我还有几个月。。
如果谁要去考这个专业。那咱们考场见!
哎。。。。希望巴黎圣母院圣母也被我感动保佑我列!:em0400:

支持一下.

其实拼写错误是人人都免不了的, 不过如果你能养成不断自我校正的习惯, 那过一段时间就会好多了, 当然你一定要细心, 别怕查字典, 因为每个拿不准的单词都要去查.........

新浪微博达人勋

tao zi wei tarte, wo zhi chi ni.

bu guo ni yao kao ESIT yi ding bu yao pa diu lian,  yin wei ni kao jin lai yi hou , lao shi men ( surtout en section interprétation) mei tian dou hui ma ni de.  

he ta men de critique bi qi lai ,wo men zhe xie zhen de bu suan shen me

新浪微博达人勋

谢谢大家的鼓励!
不过,明年也许就去考场转转,就被赶回去了!
但是,我还是会试试看的!
如果没有冒险,怎么会有奇迹发生!呵呵。。。。。。
不过说到学习法语,  真够难的。
其实,该知道的都已经清楚了。该往什么方向努力也大概有数!
主要是要克服自己的懒散。
没有老师的敦促,进步就是不快!!
严师出高徒,这话是没错的。。。。。。。
从现在开始,做好 ***不要脸***的心里准备!

新浪微博达人勋

Post by Hesiode
在巴黎想考口译的朋友来组织练习小组吧, 我们定期锻炼一下翻译些报刊新闻类的东西。 我的MSN  hengxincui@hotmail.com...
你以为穿了马甲我就不认识你了?

新浪微博达人勋

Post by 桃子味tarte
谢谢大家的鼓励!不过,明年也许就去考场转转,就被赶回去了!但是,我还是会试试看的!如果没有冒险,怎么会有奇迹发生!呵呵。。。。。。不过说到学习法语,  真够难的。其实,该知道的都已经清楚了。该往什么方向努力也大概有数!主要是要克服自己的懒散。没有老师的敦促,进步就是不快!!严师出高徒,这话是没错的。。。。。。。从现在开始,做好 ***不要脸***的心里准备!...
下次回帖,用法语……

新浪微博达人勋

我觉得ecole的老师都挺严的,今天做完expose觉得还行不过还是被批评了一番。
当然,鼓励也很必要,所有的这些东西就看你自己抱什么态度去看了。

新浪微博达人勋

diyun t'es en EHESS?

新浪微博达人勋

是的,不过说的那个expose是在inalco做的,我有一个seminaire在那里上。
lovelin咋知道的?

新浪微博达人勋

hao tie zi da jia ding qi lai a .

新浪微博达人勋

une petite qustion,est ce qu'il y en a parmi vous qui font des etudes a l'isit?on me dit que c'est dur dur mais je vois pas a quel point,donc besoin de vos renseignements

新浪微博达人勋

Demande à Lovelin, elle sait tout en tout!

新浪微博达人勋

我北京法语专业三年级,不知道去了以后能不能申请上L1,入学考试范围那么广。。哭。。。好难啊。。

新浪微博达人勋

Post by kathy0289
我北京法语专业三年级,不知道去了以后能不能申请上L1,入学考试范围那么广。。哭。。。好难啊。。

你有什么好哭得啊? 你都法语三年级了, 来了申请L1有什么问题. 你是说M1吧. 因为那些高中毕业过来得都上了L1了啊.....

新浪微博达人勋

估计她说的是esit的第一年吧?