QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 3hdumatin

如果你的孩子要和阿黑结婚,你什么反应?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

3hdumatin 发表于 2014-8-6 23:00
嗯,说实话,现实生活中还没接触过黑阿人,对他们的反感源于网络、新闻或者电视zone interdite/ enquête ...

哦,你说的这些电视节目以及新闻频道我也看的。

貌似你的90%以上的结论是错滴。

我不知道你住在什么地方,能透露下?

你前面说你家那边学校没有阿黑,那会不会有的家长会介意有香蕉人呢,你觉得你的孩子是白人吗?

---------------
lz,以人的肤色笼统地定性真的很偏激!!

新浪微博达人勋

顺便说一句,我的一个迪拜客户,纯种阿拉伯人,那个小眼神深邃的,我每天和他聊天,对着他的照片都忍不住流口水,还有小时候看尼罗河女儿的漫画,我也对那个卡塔尔王子流了很多年口水~

新浪微博达人勋

3hdumatin 发表于 2014-8-6 22:22
说实话,我倒是为有这么多博爱主义者而惊讶,一直以为中国人都很讨厌小阿小黑的,整天被他们偷啊抢啊的, ...

楼主认为不讨厌黑阿就是博爱啊!? 只不过不以偏概全 不带有色眼镜而已。难道非要在这里看到人人都来抨击黑阿,你才开心啊?人家到底怎么惹你了啊? 白人偷抢犯奸淫罪的也很多,中国也有很多啊。你真没有接触过比较好的黑人阿人吗?我随便想想,身边朋友里 一个黑人牙医,一个黑人在航空领域工程师之类,还有些别的普通职业的正常人。他们都很正常啊!
vintagecompany
让我想起"后会无期"里的一句话,你连这个世界都没真正观过,哪里来的世界观? 

新浪微博达人勋

不管黑啊白黄,有钱就行。没钱滚蛋

新浪微博达人勋

neinei 发表于 2014-8-6 11:04
我觉得儿子的话,还好~如果是女儿嫁黑人,我很难接受,,,,,

如果娶个黑人男人就更加悲剧 哈哈  玩笑啊

新浪微博达人勋

为啥就一定要结婚呢.....我支持在一起过日子....结婚就算了....婚姻是最没意思的...
不管什么肤色...日久见人心......阿啊黑的...也没什么.......有正当工作...努力顾家和上进...也就算了..

新浪微博达人勋

中国父母最大的毛病就是想给孩子所谓最好的,最好的建议,最好的选择,其实不过是把自己的观念强加于孩子,或者幻想在孩子身上实现自己做不到的梦想。这个帖子提的问题我无法回答,我更希望看到“如果你们的孩子要和黑社会结婚你们怎么看,如果要和二流子结婚你们怎么看,如果要和流浪汉结婚你们怎么看“。这样我会回答

新浪微博达人勋

lz 你还是把小孩接回家教育更好,好让他变得以后和你一模一样!万一你小孩长大变的和你希望的不同怕你受不了打击。被lz三观和极端主义choque 到了,还有那个“不小心”泼热油故事里主人翁震惊到无语,最可怕的是还有人觉得合情合

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

中国人除了肤色人种 单是光说我们自己人 讨论的时候还会说上海人北京人东北人广东人哪儿哪儿人呢

新浪微博达人勋

3hdumatin 发表于 2014-8-7 04:22
说实话,我倒是为有这么多博爱主义者而惊讶,一直以为中国人都很讨厌小阿小黑的,整天被他们偷啊抢啊的, ...

说实话,我倒是为有这么多跟楼主一样的种族主义者而是惊讶,而且还是生活别人的国家,讨论着如何排挤跟自己一样的外来户,还自以为在白人老爷的眼里,自己比所谓的黑阿就高了一等。

哪个人种里没有好的,又没有坏的?国内偷,抢,电信诈骗,拐买妇女儿童,甚至倒卖器官的,这些事难道都不是中国人干的?看到这些新闻的时候,你怎么没有给你孩子定下个不许找中国人的规矩呢?

补充内容 (2014-8-8 09:03):

补充内容 (2014-8-8 09:06):
原来楼主看不 懂中文,没关系,你还年轻,努力学,有天你会明白我在说什么。

新浪微博达人勋

seankooler 发表于 2014-8-6 23:08
不管黑啊白黄,有钱就行。没钱滚蛋

一个人如果富有到只剩下钱,也是不会幸福的,千万不要让孩子走入这种误区。因为钱是最容易被人夺去的,要给孩子建立无形的财富。

为人父母,要先摆正自己的世界观,才能教育出懂事的孩子。精神层面的财富是坚不可摧的。

新浪微博达人勋

祝福。我只希望他找到自己的人生所爱,他爱,我就爱。因为我只希望他幸福。

新浪微博达人勋

回帖的时候没有仔细阅读,后来发现我居然有资格在如此高大上的帖子里回复,我太荣幸了!幸亏我自己也是和楼主一样是黄种人才不会被人种歧视,才能有机会在这里交流,这可是连奥巴马都不一定有的待遇啊!

新浪微博达人勋

在这一点上不得不承认大部分法国人(除了极右)受到的教育更好,我们生活在法国的中国人,竟然这么多有种族主义倾向的。

新浪微博达人勋

油锅那个也太夸张了吧!把女儿毁容了他自己不是要后悔一辈子。。