QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 3hdumatin

如果你的孩子要和阿黑结婚,你什么反应?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是不会同意自己的孩子找他们呐,尤其是黑,不是歧视,而是这个种族里就是好人少,馋懒笨,根本就是没进化好的猩猩
Ingridyip
黑人再懒,也比阿人的坏要好。 
jia51
楼下楼主, 懒是整个人类劣根性! 
3hdumatin
黑人好人也有,但懒就是整个民族的劣根性啊!改不掉的! 
Ingridyip
我怎么觉得阿更讨厌呢。黑人还是比较实在的,虽然我也不喜欢。 
半夜醒来还张着嘴那更可怕啊哈哈哈 
joanna27
别的都不说,如果半夜醒来看见身边躺着一个关上灯只能看到牙的东西不是比遇鬼还可怕*-* 
哈哈你简直就是表露了我的心声啊 

新浪微博达人勋

我婆婆在自己感情这方面很不省心。我老公是老大,娶了我,我婆婆还挺高兴的,但是我二叔女朋友是严重抑郁症,还是医院走廊上认识的,我婆婆强烈反对,因为我公公就是抑郁症,我婆婆说抑郁症是妈妈传小孩的,坚决反对,二叔开始不听,现在2年了,才开始担心传给下一代的问题,现在正找机会柔和的分手呢。小叔从小就喜欢黑的,每任女朋友都是黑的,现在刚交了个女朋友,我小叔和那女的都是27岁,那女的还有个女儿,都5岁了。喜当爹了,这个事情还蛮着我婆婆呢,不然她绝对要疯了。不过我婆婆最讨厌的还是阿人,她早明说了,如果领阿人进门,她就不认这个儿子了。
VICNE
忽然觉得好耳熟啊 

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2014-8-6 12:32
有这么严重么 我不会干涉娃的选择 而且我现在还记得几年前在gare austerlitz 见了一个黑人 又高又帅 现在还 ...

看到你这里笑得不行
你好可爱

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果找个白人至上的种族主义者?  来歧视自己?  并限制孩子不准跟父母有来往?  这样会比较开心吗??因为找个纯种白人所以有面子??
还是看对方的个性, 与对自己的孩子很好,  他们也真心相爱,  对方家风不错,  加上没有遗传疾病,  那么肤色不重要!!!
shizijia
bennie
我也和你想法差不多 但是尽量找个不太黑的把 我也对非洲没好感 尤其现在埃波拉搞的人心惶惶的 

新浪微博达人勋

其实我想说 在大部分外国人眼里 阿人 华人 黑人是没有区别的。
shizijia
同感 
bennie
唐人街 
bennie
你们看看现在哪条****** 不是和阿人黑人一起的 
bennie
古代都是劳工出生 近代大部分都是偷渡过来的 所以和阿啊黑啊 没本质区别 对于大部分外国人来说 

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-8-6 12:23
我婆婆在自己感情这方面很不省心。我老公是老大,娶了我,我婆婆还挺高兴的,但是我二叔女朋友是严重抑郁症 ...

喜当爹这个够强大,看来是真爱啊。

新浪微博达人勋

想起那个电影了,四个女儿分别嫁给阿,犹,非,华,四种人,被邻居戏称成贝纳通一家。
sofiaying
上星期刚看了,真的很逗,也就电影里的爸妈心脏强大啊! 

新浪微博达人勋

我公婆也是不喜欢黑人阿人,我老公找了我,他们一点都不反对。
我当然不希望女儿以后找黑人,阿人。

新浪微博达人勋

首先要看人吧?白人,黑人,阿拉伯人,犹太人,亚洲人都有好有坏。以前我会觉得最好不要黑阿,后来工作上接触了不少黑阿,发现优秀的也有不少。如果孩子喜欢,对方又真的很优秀,我想我不会反对的。

再说那个被毁容的那个,要是女儿找了奥巴马,估计也就生生气,不会做的那么过火了。

新浪微博达人勋

认识一个中法混血的男孩,非常喜欢黑女孩,他妈很不喜欢,有一次一起吃饭,只有那女孩吃自己带的饭,男孩妈妈和我们说我才不给她做饭吃,其实那女孩儿除了黑,条件工作都不错,吃完饭那女孩自己拿着饭盒去洗,顿时无语
liu hao
哇、这个做的好像也太过了吧 
番茄太太
这个未来婆婆做得太过了。 

新浪微博达人勋

虽然我的孩子还小,但是看到这个贴也开始担心如果她们找了个阿人或是黑人怎么办了?我们两个人都很不喜欢阿人,黑人交普通朋友还可以接受,但是成为女婿就……,不知道如何教育她们好!!

新浪微博达人勋

其实这个问题换个问法,你们城里人的儿女要是找了个农村里出来的做配偶,你们愿意吗?

法国现在这个社会阿黑是很多没素质的,但是也不乏受过高等教育的,我觉得还要看家庭,如果家庭都是文化人,那我还是会同意的。门当户对很重要,是什么人种不是最主要的问题。

你们歧视阿人,可那阿拉伯石油王子土豪高富帅,多少女人光看照片就口水流一地呢
3hdumatin
楼下的,受过高等教育的阿黑几率小=没受过教育?你语文体育老师教的吧? 
jia51
楼主言论一句比一句雷人..... 说人懒, 说人没受过教育... 这个贴真让人大开眼界了! 
YSLA
好多公司都有不少黑阿ingénieur,教育程度高也很有素养,楼主出去见见世面吧 
奥巴巴算吗?法国大公司里面很多阿人ecole ingenieur毕业的多的去了,不必咱们中国人少,他们素质普遍都还好 
3hdumatin
受过高等教育的阿黑几率有多小多小啊。 
kkgutou
+1 

新浪微博达人勋

要看对方家庭环境怎么样吧
有些黑人从父母那辈就生活在法国,思维和处事跟法国人一样那倒也可以。主要没有非洲人那种野蛮暴力的习气就可以接受。
阿人的话主要是考虑到哪天哪个亲戚突然变恐怖份子,还是会怕怕的

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2014-8-6 12:32
有这么严重么 我不会干涉娃的选择 而且我现在还记得几年前在gare austerlitz 见了一个黑人 又高又帅 现在还 ...

有的黑人巧克力肤色,超好看。我之前驾校的教练就是这个颜色,迷死我了