QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 3hdumatin

如果你的孩子要和阿黑结婚,你什么反应?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

任何人,不管年龄大小,皮肤颜色,穷富, 男或女, 如果我孩子认为他们找到了幸福, 我会祝福他们
如果幸福不长久,我会告诉他们,这是他们的选择
在他们选择前, 我会告诉他们我的看法,给他们一个参考。

新浪微博达人勋

alice3456 发表于 2014-8-7 11:48
真是莫名其妙,言论自由,你说你的我说我的

我同意讨论,但不接受肆意抹黑和人身攻击

新浪微博达人勋

小二郎也叫 发表于 2014-8-7 11:51
什么叫莫非是回民?回民怎么你了?你这么恨回民?你的种族歧视还有没有界限了?感觉好像所有非黄种人 非 ...

最后再说一句,客观的事实,不参与任何讨论。最早新疆暴动事件后,三个月后去了北疆旅游,但那边街上还是很多武警,导游是内地人但在新疆生活了十几年,期间也试图离开新疆发展,但最终还是又回到那片土地。说是习惯了。他和我们说当时暴动是一些新月教人鼓动青壮年维族和回族男子第二天广场集合说是集会发钱,很多人就去了。后来一人发了个铁棍,然后忽然有人就开打了,后面有些人害怕逃了,但大部分就稀里糊涂跟着干,是汉人就打,老人孕妇孩子也不放过。第二天汉人也有人聚集反击,叫老人孩子妇女在家守着,男子去到维民聚集区,见到男子就打,不过没有碰妇女和孩子。
Ingridyip
如果说的是真的,那这是野蛮人和文明人的区别。别喷。。 

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-8-7 14:07
回民就是劣等人了?

回民这也是你妈教的?

这些话是你说的,我从没说他们劣等,摆脱仔细看清楚再讲话。

新浪微博达人勋

VBPS 发表于 2014-8-7 14:10
只要是抢劫偷盗故意伤害等做损害别人利益的人,无论黑阿还是黄白,我都不喜欢,在犯罪和道德层面,他们都一 ...

不过中国人确实不团结,这或许也是我们虽然聪明但始终没法做到超级大国的原因。白人黑人阿人遇到同样问题,如果有外人在,一定一致对外,我只是客观说了自己的观点,可能说的不清楚,就遭之大家脑补群攻。。。好像骂的是他们祖宗。曾经一个平时和我关系还不错的法国女同学,却在一次party上无缘由当着我的面说中国人。。。我当时都惊呆了,不明就里。而其他平时和我关系不错(其中不乏有背地里对她颇有微词的),只是笑或是不语。其实我在班里算是脾气好了,不拉帮结派,不搞斗争,都是同学嘛,能帮也尽量帮。却无由遭致羞辱,才明白在别人心里,到底是非我族类。
Ingridyip
我支持你。中国人就应该团结。 

新浪微博达人勋

请问 某些人类 你们歧视曼德拉 马丁路德金吗
这帖子就是吵架贴

祝福某些人类吧 有些人类属于大脑简单的 说幼稚 觉得侮辱了幼稚这个词 那就白痴吧
有些人类就是很白痴的活着 而且他们自己还不知道 最可悲的莫过于此了
碰到此类 才是最危险的

某些类 赶紧去漂白 赶紧的 走起!
RRCHHH
我对某些阿人会厌恶 我对某些法国人也会厌恶 我对某些中国人也会厌恶 比如你 呵呵 白痴 
RRCHHH
楼下的 我笑了 我嫁的是不是阿人 与你无关 不过你家那根是啥颜色的 能让你精虫上脑 说出的话臭不可闻 
3hdumatin
我没想过要漂白,倒是你对中国人那么深仇大恨啊。是不是嫁了阿人就自己也是阿人了? 

新浪微博达人勋

tendays1986 发表于 2014-8-7 11:25
这个电影叫什么名字啊?

发自新欧洲iOS版

qu'est ce qu'on a fait au bon dieu

超级搞笑
强烈推荐

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-8-7 15:44
请问 某些人类 你们歧视曼德拉 马丁路德金吗
这帖子就是吵架贴

白痴还漂白那不更加白了
梦想安卓
由里到外,360度无死角的白。 

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2014-8-7 15:51
qu'est ce qu'on a fait au bon dieu

这片子是在verneuil 拍的吗?

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-8-7 17:01
白痴还漂白那不更加白了

白痴漂白更加白 那就是白痴中的上等货色

梦想安卓
对对,还包括,你不说他们坏话,你就嫁黑阿,你就有黑阿的朋友,无语无语,从小受的啥教育,一点正常人的逻辑都没有 
小二郎也叫
首页还有个理论也很好笑 如果你们不歧视黑人阿人 那就把他们都接去你家吃饭 哈哈哈。。。 
梦想安卓
种族主义都的理论就是,如果你们不说黑阿的坏话,你们就活该被抢,我靠多么恶毒的想法啊,难道老天就得保佑你们就公平合理了? 
RRCHHH
其实楼下某位 我觉得咱们中国人确实恶毒 咱们毒到可以有三鹿 可以有地沟油 可以有郭MM的中国特色的红十字 ... 
Ingridyip
他们本不认识,只是看见是自己人,就自然会上去帮。 好了,我在这想说的并不是种族歧视的问题,而是民族团结的问题。不要再喷我了。 
Ingridyip
那这个小偷应该不是阿人。我曾经碰到过几次偷窃不成被抓到或想白吃白喝白享受服务后不付钱走人的,都在他们同胞的帮助下成功逃脱。 
vintagecompany
在法国有一回是差点被偷,我当时一声顿喝把女小偷吓了一跳,然后在周围乘客的帮助下(包括好几个阿人小年轻)成功夺回钱包。 
vintagecompany
我在国内被偷的次数绝对比在法国多,好像国内的小偷也没有因为我是同胞而手下留情过。 
Ingridyip
你们应该跟他们说,我们同属人类,为什么要抢劫我。他们只会保护他们自己的同类。 
Ingridyip
到时候如果你们也敢这样义正辞言地教训他们,我就佩服你们。 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-8-7 14:31
就像一个记者,带着巧克力去可可的故乡,给那些黑人吃
黑人们说,可可制作的巧克力那么好吃啊
怪不得白人 ...

不是他们天生自卑 是白痴做的大环境 我第一次吃巧克力也会惊奇 其实没必要心酸  这种怜悯有些多余 这是我们故意抬高了头往下看而已

新浪微博达人勋

在歧视别人的时候 我相信一定也有人正在歧视你

---------赠与白痴

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-8-7 11:19
你妈没见过世面,你也一样吗?你妈没读过书,你也没读吗?

有信仰没什么,只要他信仰的东西是善良的就可 ...

穆斯林信仰是善良的?安拉的旨意高过父母,去炸公交车也是为了安拉的旨意呢。摘一则以前看过的文字:

爸爸一个人辛苦把你养大,甚至牺牲事业也要照顾好你,你有个非常好的爸爸!
这不是爸爸做的,是阿拉(ANLLAH)命令他这么做的。(注:伊斯兰教神的名字)
那么爸爸给了你生命,这该是爸爸干的吧?
不是,这也是阿拉(ANLLAH)命令他这么干的。

宗教如果偏执了就很可怕,不管如何伊斯兰教在所有的宗教里是最麻烦的,特别是在这个宗教里女性的地位是很低的,而且清规戒律特别多,至今为止几乎所有信伊斯兰教的国家都有很多动乱。

大家都说阿黑有不少人是很出众的,受过高等教育、有着很好的背景,我不否认这点啊!
但是这样的人在阿黑社会里的比例有多大?你们能昧着良心说占了大多数么??
如果不是大部份的阿黑游手好闲、偷摸砸抢,他们在法国的名声会这么差??这不是我空口瞎话吧?
为什么那些gens de voyage的房车一到我们这里就会被当地政府驱赶?如果他们名声像你们说得这么棒,我想没人会要赶他们走吧。
好吧,各位爱阿黑的就嫁阿黑,不能接受的就远离,没什么可讨论的了,都洗洗睡吧!
梦想安卓
楼下的神逻辑又开始了,读书多,只是比你多一点点而已,不代表什么书都读,比如那些讲跟别人共享老公之类的书,我是不会读的,只留给你读。 
Ingridyip
你不是说你读书多嘛,那就说明你什么书都读啰。证明你博学嘛。我这是夸你呢,我自愧不如。想请你给咱们扫扫盲。 
梦想安卓
回答你我是怎么知道读书比你多的啊,你一张口我就知道了啊,这还用说嘛,大家都知道了啊。难道你不知道啊? 
梦想安卓
企鹅头像,你不给人下结论你不能说话啊?你又是用哪只法眼看出来我有某功的书了?怎么会想到某功呢,难道是练过? 
Ingridyip
你怎么知道你读的书就比我多呢?当然我读书是有选择的,只读有益的书。那你是不是还读过法X功的书呢?说来听听。 
梦想安卓
楼下的,我这么了解,是因为我读书比你认真,比你多啊,比你多了那么点知识啊,哈哈,又出奇怪理论,知道什么家里就有什么,服了 
Ingridyip
楼下的,你这么了解,是不是你家有穆斯林呀,还是你嫁了个穆斯林?你可真宽容呀,可以跟别的女人共享老公。我是做不到。佩服佩服。。。。 
梦想安卓
娶到的老婆都要同样对待,不公平的是不行的,要受罚的,你还以为是中国的娶妾的吧?要跟人理论,先武装好自己。 
3hdumatin
无所谓了,永远都有圣母觉得自己高人一等,以宽容的心来怜悯咱们这些井底之蛙的。等她们被小阿抢了手机钱包可能还会去问人家够不够用呢。 
梦想安卓
下边无知的人又在秀无知了,人家娶四个老婆那是为了照顾战争中失去男人的寡妇,是为了帮助她们活下去而定的,而且娶新的,要前边的老婆同意 

新浪微博达人勋

楼主,你到底是有多恶毒?我们不同意你的理论,观点,我们就活该被人抢,什么样的教育下,教育出来你这样的人,我们不是圣母,我们不比别人高一低,我以为所有的人都是一样的,都是平等的,只有在你这样把人分三六九等的人眼里才会有圣母这个东西,说来说去,只是想告诉你,人都是一样的,不是以种族,肤色来区分等级的,
小偷,强盗都是可恨的,不管他们是中国的,外国的,还是黑人阿人,我们要反对,要声讨的是这种行为,而不是因为这种行为就去全盘否定一个种族的人。
不过,以你的理解能力,怕我是白说了,以你那么恶毒的心肠,怕是也不能理解我的一番苦心了,但是,楼主不要害怕,我不是你那样恶毒的人,我也不会说什么因为你种族主义,你就活该被抢之类话,我希望大家都平平安安的,只是有时间了,少上点网,就算上网,多读点书,对宗教啊,政治啊,历史啊,有了比较细的了解后,再来秀下限好吗?
梦想安卓
知道惭愧就是进步啊,努力啊,不知道的问题可以问度娘去,不过小心,知道了地狱,你家可能也会有,因为知道啥就有啥嘛,还是接着当无知吧。 
Ingridyip
那真不好意思,又把你急坏了。我又多了一条罪,是不是该下地狱了。对了,请教一下,那个穆斯林的地狱是不是也叫地狱呀。又无知了一把,惭愧。 
梦想安卓
楼下的,你这么自轻自贱,我也没办法啊,这么喜欢给人分等级我也拦不住啊,这么喜欢给别人下结论来秀自己的无知,我也很着急啊 
Ingridyip
好吧,我删除下面的话,不然又要被说种族歧视了。这里的斗士太多,我怕怕。。。请无视我的话。 
Ingridyip
想请楼上的能不能给咱们走走后门,跟您的阿人朋友说说,让他关照他的族人下次抢我们的时候,手下留点情,给咱留点糊口钱。 
Ingridyip
楼主,算了吧算了吧。人家是高大上的人,不是咱们这些小民同一思维的。 
3hdumatin
我没说被抢活该啊,我只是说被抢了可能还会担心他们够不够用,明白?这叫恶毒? 

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2014-8-7 21:25
楼主,你到底是有多恶毒?我们不同意你的理论,观点,我们就活该被人抢,什么样的教育下,教育出来你这样的 ...

“要声讨的是这种行为,而不是因为这种行为就去全盘否定一个种族的人。”
嗯,这种高调说实话我也会唱的,说不定唱得比你还好听,只是在网上没必要这么虚伪。
如果这个种族中有很多人有这种行为,我觉得远离他们是比较安全的做法。
当然,我不否认这个种族中有出色的人物,只是我不敢以身尝试,找出砂砾中的金子。
好吧,这只是我的个人看法,再说我在自己的帖子里秀下限又怎么着你了?
看不顺眼右上角有叉叉,别老盯着人说恶毒啊恶毒,就你最纯洁了好吗?
梦想安卓
自己虚伪,就推定别人一定虚伪,虚伪不怕,就怕智商差,真为你智商着急啊,别人跟你的理论不一样,就一定是在装,为你个ID值吗?