QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 3hdumatin

如果你的孩子要和阿黑结婚,你什么反应?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

主要还是看具体的人来说。中国和白人不务正业也肯定反对的。不过反对有用吗?

新浪微博达人勋

嗯,请大家都看下这个录像,谈谈感想吧!
https://www.youtube.com/embed/olJqg0_tdbQ

新浪微博达人勋

杞人忧天!

如果子女不会特别叛逆,,这种父母引导下怎么可能找黑阿,,

倒是同性恋需要担心点,,不过一般也不会同性恋

新浪微博达人勋

3hdumatin 发表于 2014-8-7 22:54
看来你很了解喽,古兰经一定是烂熟于心,那么请告诉我:这么高尚的信仰,为什么至今为止几乎所有信伊斯兰 ...

60年前希特勒作为一个信仰天主教的白人,不也组织杀戮了无数犹太人吗?云南砍死几百个跟纳粹比起来已经很不极端了,你能说白人就不杀戮吗?
梦想安卓
扣大帽子的来啦!!快跑!! 
晚上祈祷
口气是你自己的理解吧,我可是怀着沉重的心情打字的。 
Ingridyip
砍死几百个,哗,你的口气好轻巧 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-8-7 23:43
杞人忧天!

如果子女不会特别叛逆,,这种父母引导下怎么可能找黑阿,,

如果小时候和黑阿玩的开心了,对他们来说人种没区别。不叛逆的话,就是会找个有出息的黑啊罢了
晚上祈祷
我觉得对孩子还是不要进行种族歧视的教育比较好吧,找个有出息的黑阿也比找个没出息的白人或黄种人强吧. 
伶俜
这个头像和你本人不象阿。我好想再请2周假。特么过得太快了。明儿就周五了。希望下周不会是一堆merde等着我 

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2014-8-6 13:54
想起那个电影了,四个女儿分别嫁给阿,犹,非,华,四种人,被邻居戏称成贝纳通一家。 ...

请问电影名字叫什么啊?新上映的么?

新浪微博达人勋

其实呢
网络具有非常大的掩饰性
就是说,我们只是看到一串数字或者字或者字和数字穿起来的叫ID的一个东西
这个本人的音容笑貌言谈举止我们都是见不到的
也就是说,我们失去了一个最直接最简单的判断人的方式
一般来说,我们通过对一个人的直观感觉来判断一个人
而网络则使我们每个人在一个平面上成为了相同的个体
从而无法对一个人作出自己本来的判断
也就是说,有的人,我们在生活中碰到
凭着经验或者本能或者如何
我们会或者两句应付了事
或者也许有的人我们根本就话都不会多说两句就避之不及
而网络则使我们失去了这种判断
一定程度上,还真是众生平等了
因为没有了原来那种凭借外貌或者举止或者言谈而产生的判断或者蔑视或者种种
一句话,就是说,有的人你生活中见到
根本就是理都不会理得那种人
那种人说话,你根本放屁也好怎样也好
只是避开完事儿,根本不会去多看多想
最多觉得TA脑子有病或者真是可怜或者神叨来定义
完毕FINI END啦
那么,这种人,为什么上网要去较真呢?
其实还是那样的人而已
这种人是无法讲道理的

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2014-8-6 22:55
有点极端哦,人上种种,给各个人种贴上标签有意义么?

除了亚裔,我家附近也有不少黑,阿。

严重同意,很多存在歧视的人其实也是媒体的受害者,当走出报纸新闻给他们造出来的“阿黑”印象,真真的接触几个,就会发现自己有多狭隘

小区花园里,有个黑大妈老带着他三个可爱的小黑娃出来玩,对周围的小朋友和他们的父母们,都很有礼貌~自己有个关系不错的摩洛哥同学,有教养又聪明~其实不一定是“富贵阿黑”才是高素质,只有自己放下对不同“颜色”的戒备,才容易感受到别人的善意

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2014-8-7 12:25
这个帖子里那么多红果果的种族主义的言论还真是让我大开了眼界:
"我不是种族歧视,我只是讨厌黑阿和螺母人 ...

+1111111111111111111111

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-8-7 17:16
白痴漂白更加白 那就是白痴中的上等货色

觉得小企鹅头像的那位,老看见阿黑抢劫之类的。。生活中就没有遇到过他们助人为乐的时候?
如果真是这样,生活中总被他们“欺负”。。。只能说,心疼,要照顾好自己

另外,看见LZ好多次“把阿黑接你家吃饭”的论据,然后小企鹅总把否认racist强扭到人民团结的逻辑。。。只能说都读到博士了,还是要强化一下自己的逻辑思辨能力,脸打的不要太重

新浪微博达人勋

video已看,
里面提到厉害的几个城市有 布鲁塞尔, 阿姆斯特丹, 鹿特丹,安特卫普。
我威武大巴黎斯坦表示严重不服气