QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 3hdumatin

如果你的孩子要和阿黑结婚,你什么反应?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

3hdumatin 发表于 2014-8-6 22:00
嗯,说实话,现实生活中还没接触过黑阿人,对他们的反感源于网络、新闻或者电视zone interdite/ enquête ...

现实中没接触过黑阿?!楼主你确定咱们生活在同一个法国?还是说你生活在什么“高贵”的quartier只有“高贵”的白人和你?还是说你每天就待在电视电脑前认识这个世界?没有工作没有同事,,话说现在哪个公司没有个阿黑阿,如果真是这样,难怪你能这么狭隘了。。
走出去接触这个社会吧,世界这么大好人坏人不是靠肤色人种来辨认嗒。不要再让隔壁版嘲笑咱们这里只有外嫁的大妈了。
还有哦,千万别给孩子灌输些极端的思想,孩子会叛逆,说不定你越不让接触,他还就越好奇越想接触
3hdumatin
阿黑少的小城市还是很多的,不是都像巴黎马赛那样。 

新浪微博达人勋

我家大女儿有个生日只差一天的青梅竹马,黑白配的孩子,孩子父亲是黑人,他是幼儿教育的高级别资格和学历, 他的工作是照顾高残的孩子,工作劳累且高尚. 我没觉得什么不好.
我本人有2个阿尔及利亚copine,人超好,
也许楼主就没有遇到过人品好的阿人和黑人吧

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-8-6 18:54
这个我觉得也得分圈子吧 街上那些坏小痞子黑阿,别说黑阿,就算是其它颜色我也绝对不会同意。如果接触的是 ...

奥巴马是美籍黑人,能一样吗,人家爷爷辈就在美国了,第三代早就换了心了。他的肤色都是锃亮的咖啡色
raistlinlhx
跪了,无语凝噎了~ 
小to
呵呵。 

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-8-6 14:50
其实这个问题换个问法,你们城里人的儿女要是找了个农村里出来的做配偶,你们愿意吗?

法国现在这 ...

我妈说 就算非洲王子或石油王子也不行,神灯哥哥和巧克力哥哥就是不行,要不就打*我。。。我表示其他是小,宗教生活习惯有差,一天三次老公都要面朝西方拜拜嘴里还念念有词,我老会想到**功。家里都是无产阶级,所以有点小不能接受。法国鬼佬我也不太爱搭理,脑子都有泡,还是国人最好。哈哈

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2014-8-7 05:23
说实话,我倒是为有这么多跟楼主一样的种族主义者而是惊讶,而且还是生活别人的国家,讨论着如何排挤跟自 ...

我泱泱大国。文化以包容为主,一点不错!

新浪微博达人勋

alice3456 发表于 2014-8-7 09:27
我妈说 就算非洲王子或石油王子也不行,神灯哥哥和巧克力哥哥就是不行,要不就打*我。。。我表示其他是小 ...

不搭理法国人?那你还交过那么多法国男友?还上交友网站找法国男人?说话的时候不要自己打自己嘴巴!

新浪微博达人勋

YSLA 发表于 2014-8-7 10:34
不搭理法国人?那你还交过那么多法国男友?还上交友网站找法国男人?说话的时候不要自己打自己嘴巴! ...

你知道我交了几个?搞笑,我就是试过了才有发言权,觉得和他们还是不合适,黑人阿人没有交过,不感冒。
YSLA
还不是你自己发帖子说的,呵呵 

新浪微博达人勋

YSLA 发表于 2014-8-7 09:01
现实中没接触过黑阿?!楼主你确定咱们生活在同一个法国?还是说你生活在什么“高贵”的quartier只有“高 ...

SUPER COMMENTAIRE

新浪微博达人勋

alice3456 发表于 2014-8-7 10:17
奥巴马是美籍黑人,能一样吗,人家爷爷辈就在美国了,第三代早就换了心了。他的肤色都是锃亮的咖啡色 ...

呵呵呵呵呵呵

新浪微博达人勋

alice3456 发表于 2014-8-7 09:27
我妈说 就算非洲王子或石油王子也不行,神灯哥哥和巧克力哥哥就是不行,要不就打*我。。。我表示其他是小 ...

你妈没见过世面,你也一样吗?你妈没读过书,你也没读吗?

有信仰没什么,只要他信仰的东西是善良的就可以
Ingridyip
我从不以别人的喜恶为喜恶,这就是我为什么没有跟风骂楼主种族歧视。 
我有说过穆斯林吗?再说你不了解穆斯林你凭什么说他就是坏的呢?别人说坏那就坏,说好就好,你就毫无自觉的判断力吗 
Ingridyip
穆斯林的信仰是善良的?那为什么那么多极端恐怖分子。前段时间世界杯,阿尔及利亚人在法国的打砸抢烧行为,作何解释。 
小二郎也叫
哈哈+1 受不了楼里一些在法国接受过教育的人赤裸裸的种族歧视 真可怕 

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-8-7 11:19
你妈没见过世面,你也一样吗?你妈没读过书,你也没读吗?

有信仰没什么,只要他信仰的东西是善良的就可 ...

你不识字吗,我哪有诟病别人的信仰,我只是说生活习惯不一样,自己接受不到罢了。你这么激动,莫非是回民

新浪微博达人勋

alice3456 发表于 2014-8-7 10:41
你知道我交了几个?搞笑,我就是试过了才有发言权,觉得和他们还是不合适,黑人阿人没有交过,不感冒。 ...

是啊,我从来不否认我做过什么,我也觉得没什么不好说的,是你们自己断章取义故意抹黑别人。

新浪微博达人勋

真是莫名其妙,言论自由,你说你的我说我的
小二郎也叫
你好像理解错了言论自由和讨论的关系 

新浪微博达人勋

alice3456 发表于 2014-8-7 10:27
你不识字吗,我哪有诟病别人的信仰,我只是说生活习惯不一样,自己接受不到罢了。你这么激动,莫非是回民 ...

什么叫莫非是回民?回民怎么你了?你这么恨回民?你的种族歧视还有没有界限了?感觉好像所有非黄种人 非中国人 非汉族 非你类都是你歧视的对象 从黑到阿到阿拉伯石油王子再到回民
Ingridyip
不跟你一起批判,就是无法沟通。确实,中国人批判自己人还少吗?动不动就上纲上线,没经历过文革吧。 
Ingridyip
我什么时候说全中国回民都参与了?请指出来。我全篇哪一句话是歧视某个种族啦。我只是列举了我知道的事实,然后请大家自己去分析。 
梦想安卓
我都笑出声了,先是表达自已的种族主义,被人批评了,就说人家跟你闹内哄,所有不同意见都是闹内哄,跟你一样种族主义就天下和平了???哈哈哈...不浪费时间了,根本无法勺通。  
梦想安卓
请问是全中国的回民都参与了吗?因为几个人做的事,你就把所有的人都否定了?汉族人中也有杀人放火的,那你准备把全中国的汉族人民怎公办了吧?  
Ingridyip
不像中国人,最擅长内讧,对外则毫不团结。就像之前说的阿拉伯家长联合起来,告到学校。试问中国人做得到吗?不要光是在这里指责自己人。 
Ingridyip
不过有一点我倒是佩服阿人、黑人,中国人反而自愧不如。就是他们如果碰到关于民族、种族的问题,绝对会团结起来,一致对外。 
Ingridyip
那请问昆明、广州火车站砍人的都是什么人,请各位指教下孤陋寡闻的小女子。 
梦想安卓
楼下楼下的那位读书少,不看新闻不要紧,但不要无知乱说话,去搜搜新疆三万民众捉暴恐分子的新闻吧。去看这三万人都是什么人? 
jia51
真不太清楚, 不过那也不能回民怎么怎么的吧? 恐怖分子都是回民啊 还是回民都是恐怖分子啊??? 
Ingridyip
你们大概还不知道现在中国的恐怖活动有多猖狂吧。 

新浪微博达人勋

我不反对。。。肤色真不能说明什么。。。个人教养才是最重要的。。。
RRCHHH
+11