QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 3hdumatin

如果你的孩子要和阿黑结婚,你什么反应?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个东西还是看出身,如果是家庭都是正规教育的,良好出身,我觉得还是可以的。但是阿人比较烦,不喜欢穆斯林,什么ramadan的就是太虐待人,大热天不许喝水的,太接受不了

新浪微博达人勋

虽说对黑阿接受无能,但是觉得家庭背景 个人人品更重要,法国人也很多让人无语的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

bennie 发表于 2014-8-6 13:15
其实我想说 在大部分外国人眼里 阿人 华人 黑人是没有区别的。

区别还是很大的好吧。

华人没听说过持枪抢劫的吧?没有领着4,5个小孩领救济金的吧?这些人家心里都是有数的

新浪微博达人勋

就事论事吧,纯种法国人也有素质低的,黑人,阿人也有素质高的
但是就怕一个人素质高,家里有素质低的,还是会出现问题
身边的朋友现在大部分结婚生子,才越来越感觉,门当户对的重要性
不是说钱财上,有时候两口子消费理念不同,出入很大,真的难以融合
+1 

新浪微博达人勋

黑人阿人有什么不好。。
黄人又好在哪里。。
白人就一定高贵吗。。

新浪微博达人勋

光拿肤色说事太肤浅了,人分三六九等,什么肤色的人都一样。

既然担心就从小给孩子洗脑,这么赤裸裸的在网上讨论,会不会被告种族歧视呀
Ingridyip
还有人说不喜欢法国人呢。也有老妈叮嘱女儿不能找外国人。 
Ingridyip
那如果我说,我不喜欢北京人、上海人(随便举个例,这两个地方的人别喷我),难道也是歧视吗? 
无相无常
同意。。就是种族歧视。。 
vintagecompany
楼下的TX,如果一个法国人说,我不是种族歧视,我只是讨厌中国人,哈哈〜, 你觉得他这样算什么呢? 
3hdumatin
好吧,我申明一下,我没有种族歧视,我只是讨厌小黑小阿还有罗姆人,哈哈! 

新浪微博达人勋

男孩还好点吧。、女孩要是找黑人和阿人我接受不了
3hdumatin
穆斯林信仰很变态的。 
liu hao
特别是信伊斯兰教的,不尊重女性的 

新浪微博达人勋

先撇开什么人种不说,那个老爸(如果还可以称为老爸的话),没有被判刑么?

还是女儿没有报案?

新浪微博达人勋

然后那个老爸简直超级心理变态。给毁了容的女儿又硬配了个帅哥女婿。

看不下去。我是看什么黑阿的标题进来的。但被却被这个给雷了。

估计女儿一定没有报案。可能根医院说是什么意外什么的。。。

新浪微博达人勋

总说黑,阿不好的人,是不是就比他们更好,更高级了呢?谁能来给讲讲?

新浪微博达人勋

其实自己也很难接受,但是对方人品修养家庭好,孩子又很爱还是会去接受!

新浪微博达人勋

这个我觉得也得分圈子吧 街上那些坏小痞子黑阿,别说黑阿,就算是其它颜色我也绝对不会同意。如果接触的是正常人,勤劳善良努力家境差不多甚至是比我们层次稍微高一点点的,我不反对孩子的选择。比方说类似奥巴马啥的,我觉得就挺好,挺好。

新浪微博达人勋

话说楼主,你这帖子让版里那些嫁娶了阿或黑的情何以堪。。

新浪微博达人勋

Liliane11 发表于 2014-8-6 16:45
然后那个老爸简直超级心理变态。给毁了容的女儿又硬配了个帅哥女婿。

看不下去。我是看什么黑阿的标题进来 ...

那个老爸是气头上一激动就把油锅泼过去了,肯定不是成心的,之后的懊悔也可想而知。找个帅哥女婿是为了补偿女儿吧,毕竟一时之气而害了她一生。