QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 3hdumatin

如果你的孩子要和阿黑结婚,你什么反应?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

alice3456 发表于 2014-8-7 10:48
真是莫名其妙,言论自由,你说你的我说我的

在言论自由的社会,言论还是会给你带来必要的惩罚哦 不要扭曲了言论自由这四个字,它还是个孩子哈哈 我也会用网络红句了
小二郎也叫
嘿嘿 一直没删 算对以前的状态做个留念吧 是不是很吓人? 
我就当你死了吧??这样我会好过些吗?没日没夜的想你 跟神经病一样幻想你在身边 我会疯的吧?我好想你啊。但却不能跟你说 因为我已经把你杀了  
ete2012
你的个人签名好厉害啊:) 

新浪微博达人勋

忘了看哪个节目说的,不免过于片面,但是也不是无其道理的

“ 中国人(狭义广义不区分)才是世界上歧视最严重的人” 乡里的,村外的; 城市的,农村的; 大城市的,小城市的; 上海北京广州,其它城市的; 高的,矮的;美得,丑的;有钱的,穷的;有权的,有钱的......

区别对待从小就存在客观事实环境,能做到主观公平点,其实也是不容易了。

ete2012
+1111 
无相无常
对的 

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2014-8-7 04:23
说实话,我倒是为有这么多跟楼主一样的种族主义者而是惊讶,而且还是生活别人的国家,讨论着如何排挤跟自 ...

超级同意啊!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这个帖子里那么多红果果的种族主义的言论还真是让我大开了眼界:
"我不是种族歧视,我只是讨厌黑阿和螺母人..."- 真是令人拜倒的神逻辑〜 〜
"我是不会同意自己的孩子找他们呐,尤其是黑,不是歧视,而是这个种族里就是好人少,馋懒笨,根本就是没进化好的猩猩"-- 这种言论如果是在法语的公共论坛早就被modérateur 给删了,在咱们这里居然追随者众,管理员是度假去了吧?

随便找了一个Wiki的定义:种族主义(英语:Racism)指一套意識型態,其基本信仰為人類可以被分類成不同及互不附屬的「人种」實體,因此主張遺傳的肉體特質直接決定人性、智商、道德等等文化及行為的特性,並主張某種族在本質上比其他種族優越。

各位请不用自我安慰了,种族主义是一种意识形态,不要认为你没有公开发表歧视的言论或做出歧视的行为你就不是种族主义者了;事实上此间不少位的言论已经说明他们就是"racistes et fiers de l'être",  还不如光明正大地承认了磊落点〜〜
naturalwind
+1111111111111111111111111111111111 
无相无常
对的 
梦想安卓
说得好! 

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2014-8-6 12:54
想起那个电影了,四个女儿分别嫁给阿,犹,非,华,四种人,被邻居戏称成贝纳通一家。 ...

这个电影叫什么名字啊?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tendays1986 发表于 2014-8-7 11:25
这个电影叫什么名字啊?

发自新欧洲iOS版

Qu'est ce qu'on a fait au bon dieu

新浪微博达人勋

3hdumatin 所以我们选择去私校,阿人黑人基本没有。

一些言论太雷人了....

第一, 公立学校不一定有黑阿, 还是要看住在哪里
第二, 私利怎么就不能有黑阿了? 私利学校一般都是天主教, 首先他们肯定对谁都平等. 你以为人家会象你一样看颜色录取吗?
第三, 就是大家重复来重复去的, 黑人阿人也有很好的. 白人也有很差的. 楼主你就是坚持你的观点 把黑阿跟坏人划等号吗?
YSLA
一般井底之蛙就只看到她头上的那一小片天空,你跟她说这以外的什么她都不会信的 

新浪微博达人勋

接受不了的话,建议他们不要结婚就是了,
pacs就可以了,大家都退一步。孩子的事总是操心事!

新浪微博达人勋

人种不介意,只要长得帅就行
其实,各种歧视大多源自不了解,不少老外还觉得华人木讷自闭呢。人和人的差别大于种族之间的差别吧。每个人种都有人才,也都有人渣。

新浪微博达人勋

alice3456 发表于 2014-8-7 10:27
你不识字吗,我哪有诟病别人的信仰,我只是说生活习惯不一样,自己接受不到罢了。你这么激动,莫非是回民 ...

回民就是劣等人了?

回民这也是你妈教的?

你的素质还真是高啊

新浪微博达人勋

只要是抢劫偷盗故意伤害等做损害别人利益的人,无论黑阿还是黄白,我都不喜欢,在犯罪和道德层面,他们都一样令人憎恶。
关于信仰,我尊重各种信仰(邪教另当别论)我觉得凡是宗教都是教人向善的,无论是伊斯兰还是基督教,形式不同教义不同而已。
我不会因为孩子找了一个和我们信仰种族不同的人而迁怒于他。
让我不理解的是那些一边在抱怨自己公婆狭隘对华人有偏见,一边又对子女找黑阿强烈反对的人

发自新欧洲iOS版

Ingridyip
这就是我们中国人的宽容之处。但是穆斯林可是会因为子女找了不同信仰人而迁怒于他们。 

新浪微博达人勋

cwzr 发表于 2014-8-6 15:40
光拿肤色说事太肤浅了,人分三六九等,什么肤色的人都一样。

既然担心就从小给孩子洗脑,这么赤裸裸的在网 ...

就像一个记者,带着巧克力去可可的故乡,给那些黑人吃
黑人们说,可可制作的巧克力那么好吃啊
怪不得白人都那么健康
看得我心里酸酸的
从出生开始,他们自己就自卑啊

新浪微博达人勋

小二郎也叫 发表于 2014-8-7 11:51
什么叫莫非是回民?回民怎么你了?你这么恨回民?你的种族歧视还有没有界限了?感觉好像所有非黄种人 非 ...

晕,发现逻辑不顺的不是一两个,回民信伊斯兰教,他觉得我是攻击了他们,其实我只字未提,反而是他攻击我家人和我。所以我想问他是否是,怎么又变成看不起他们了。怎么这么多人爱脑补。。。脑洞真大

新浪微博达人勋

小二郎也叫 发表于 2014-8-7 11:57
在言论自由的社会,言论还是会给你带来必要的惩罚哦 不要扭曲了言论自由这四个字,它还是个孩子 ...

你凭什么惩罚别人,躲在暗处看别人就等时机来攻击别人,你真棒

新浪微博达人勋

小二郎也叫 发表于 2014-8-7 11:57
在言论自由的社会,言论还是会给你带来必要的惩罚哦 不要扭曲了言论自由这四个字,它还是个孩子 ...

你凭什么惩罚别人,躲在暗处看别人就等时机来攻击别人,你真棒