QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 橘子小球球

姐妹们!下辈子还是选个有钱的老公吧!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-1-19 17:37
老公有钱又怎么样

人家来句,养你可以,你父母和我没关系,你能有什么话说

机票是我父母自己出的,吃住他打算管。

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2014-1-19 17:41
姐妹过日子,别听别人的,真的,有的人能让你散,有的人说的话,真是没长心的人说的,

我回去也是,有同 ...

哈哈,说得挺不错的!!

新浪微博达人勋

mtoto 发表于 2014-1-19 18:21
家里条件不错,家长自己出自己玩的钱吧.你又没问家长要钱,这和啃老没关系.

我父母来这玩,他们不肯用我的 ...

好吧,我太狭隘了……

新浪微博达人勋

mtoto 发表于 2014-1-19 18:21
家里条件不错,家长自己出自己玩的钱吧.你又没问家长要钱,这和啃老没关系.

我父母来这玩,他们不肯用我的 ...

我还有一年formation结束~~希望到时候找到工作吧!!

新浪微博达人勋

tomato007 发表于 2014-1-19 18:26
楼太高,没爬完。。。
个人感觉国内大陆大城市收入跟法国差不多,比如北京上海广州深圳,大学同学在国内工 ...

嗯,是这样。不过我的同学是公务员或者事业单位的说习大大上台之后,也没有油水可捞了。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-1-19 18:31
印象中楼主以前发过一个关于婚姻的贴,记得你跟你老公都很年轻。
我跟老公结婚时也很年轻很年轻的。都还是 ...

道理是明白的,就是心理上说不过去……
mybonneur
真费话,道理都明白了,就是心理上说不过去,干吗这么娇情? 如果话重了,那就对不住了,刚喝完酒,正所谓酒后吐真言 

新浪微博达人勋

mtoto 发表于 2014-1-19 18:35
在来废话几句,

下次回国最好别花父母的钱,自己最好花自己的钱. 俺们回国住我父母家时,俺跟老公说,你出 ...

嗯,谢谢您的建议!!会采纳的!!

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2014-1-19 19:46
1900欧的收入在外省离小康水平还很远,这叫没有工作或者拿SMIC的人情以何堪?
LZ我看了你几个帖子,我觉得你 ...

在论坛上发帖,我想说关于我的个人经历,肯定有一部分细节是经过加工的,不然世界这么小,情况说得如此详细,我是不希望被人看出来到底是谁。关于他的工资工作,是真实的,房租生活水平都是真实情况。不然我到网上吐槽做什么。我父母是做生意的,确实手头的现金只能给我们2万欧元,不过帝都您也知道,我们家几套房产都在四环之内,说多了没意思。。。生活富足各有理解。
mybonneur
2万欧元现金对有很多房产的人也是很大一笔财富了 
mybonneur
2万欧元对一对24岁的年轻人是很大一笔财富了 

新浪微博达人勋

楼主还这么年轻,好好努力,用自己的钱孝敬父母跟开心呢

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2014-1-19 19:46
1900欧的收入在外省离小康水平还很远,这叫没有工作或者拿SMIC的人情以何堪?
LZ我看了你几个帖子,我觉得你 ...

再说1900欧一个人的工资养家,我一个月教书能有100欧,两个人2000欧您说能过小康生活么?!我上网吐槽下为什么不可以,我承认我年轻幼稚不懂事,这里面大部分的人都是过来人,有经验,我是觉得大家的意见十分中肯,很受用。不过我很反感您把我的帖子翻一遍的做法,还把各个链接都贴出来,您想证明什么?!我既然用这个ID发帖,我就不怕谁把我找出来。我没有怀过小孩。我是觉得您有那时间翻别人的帖子挑刺,不如好好经营好您的生活,您提的意见,我接受。就这样

新浪微博达人勋

dan13 发表于 2014-1-19 21:18
楼主还这么年轻,好好努力,用自己的钱孝敬父母跟开心呢

嗯,谢谢您!!我应该好好奋斗,自己太浮躁了,不懂得和老公分担。

新浪微博达人勋

橘子小球球 发表于 2014-1-19 21:17
在论坛上发帖,我想说关于我的个人经历,肯定有一部分细节是经过加工的,不然世界这么小,情况说得如此详 ...

这样是对的。。。不然你知道一个人qq号或者新浪微博,很容易就都知道他生活的细节了,想想就不寒而栗。

新浪微博达人勋

我觉得LZ还年轻,肯定对婚姻认识不足,结婚以后肯定比婚前要紧张的,因为两个人一起生活么,LZ心太急,就像你自己说的:太急于求成,可能和LZ是帝都的,周围的生活节奏都很紧张,肯定很多人进入生活的正轨,可咱们这是法国啊!那么急做什么,慢慢来,财富都是慢慢积累的。你老公1900,在外省虽然不算高工资,但是也不错了。你以后上班了,两个人就三四千,不是很好吗?谁年轻的时候也不是很富裕的,除非那种啃老的,看你挺孝顺,也不想啃老,这就很不错,不要给老公太大压力。父母宽裕就让他们自己负责旅游费用吧,你下次回国别花爸妈钱了!

新浪微博达人勋

楚楚动人 发表于 2014-1-19 21:33
我觉得LZ还年轻,肯定对婚姻认识不足,结婚以后肯定比婚前要紧张的,因为两个人一起生活么,LZ心太急,就像 ...

搞笑,你能说你不是LZ的马甲吗?上一个新号就直接只对这个帖子回贴评论,帮LZ解
释,攻击我.而且2个ID不能同时在线.我今天是无聊翻旧帖子出来看了,可是你,也
让我够恶心了.
meudonnaise
它披着马甲说我刻薄,如果说我开始对我的无聊有那么点惭愧的话,现在完全没有了, 只觉得此货恶心. 
翠寒翡冷
姐姐您歪楼了啊…… 

新浪微博达人勋

对生活不满意,就离!要不就好好过!我是这么觉得的。
mybonneur
干脆利落,真言啊