QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 橘子小球球

姐妹们!下辈子还是选个有钱的老公吧!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2014-1-19 21:39
搞笑,你能说你不是LZ的马甲吗?上一个新号就直接只对这个帖子回贴评论,帮LZ解
释,攻击我.而且2个ID不能 ...

是够无聊的!我上网评论一句招您惹您了,说了哪句话,让您火气这么大?!

新浪微博达人勋

楚楚动人 发表于 2014-1-19 21:47
是够无聊的!我上网评论一句招您惹您了,说了哪句话,让您火气这么大?! ...

估计战法只有你和LZ两个ID称呼我为“您”吧.
我爱大苹果
哈哈 
meudonnaise
“您”发的6个帖子都是这里的,“您”对LZ的帖子好尽心啊. 

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2014-1-19 21:51
估计战法只有你和LZ两个ID称呼我为“您”吧.

我私信您了!

新浪微博达人勋

其实不靠父母资助可以撑起一个小家已经很不容易了啦。。
富二代的饭也不是那么好吃的,楼里有个回复我很赞同。

新浪微博达人勋

我按“您”的建议,好好经营好我的生活去了.
“您”的私信我就不回了,LZ马甲的我也到此为止,“您”可以放心了.

新浪微博达人勋

lz当初结婚时是不是遭到父母反对?因为我看你一副很想让父母觉得你生活得很好的样子
其实和自己的父母不必打肿脸充胖子,没有那个经济实力就直接和父母说就好了。为了这种事情夫妻吵架,我想不是你父母想看到的。就算你父母当初反对你俩,但只要他对你好,我想你父母就很开心了。

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2014-1-19 21:57
我按“您”的建议,好好经营好我的生活去了.
“您”的私信我就不回了,LZ马甲的我也到此为止,“您”可以 ...

我晕!我说怎么一回事呢,你以为我是LZ的马甲……好吧……没关系!太愚钝,看了几篇文没明白,给你回私信你也没回。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-1-19 11:53
楼主赶紧工作了,就可以把家里的条件再提高一个层次,一个人赚钱两个人花真的也挺辛苦,去掉房租和各种开销 ...

+1   终于找到这个回复了,因为今天刚接触个以为嫁入豪门就是凤凰的女孩子,为人处事就像她婆婆说的不太会,我在这里没有看不起扫马路这份工作。女孩家里父母是做这个工作的,男方家里巨有钱。因为我们那里的风俗是婚后男方一个姓女方一个姓,她家肯都姓男方的,所以男的家里回绝了那个男孩子的初恋,给相亲了那个女孩。照问题就是生活里的童话啊,结果嘞。。只能说豪门饭不是那么好吃的。

新浪微博达人勋

我应该说比较幸运

我父母刚过来一个月。来之前,我老公很烦我们住的房子,想换, 当时也就有了个大点的,价格好, 但有点旧。想想也就只住10个月,所以搬了。

至于父母来的开销问题, 我跟老公说我们承担机票以外的。 他说好。 但我是了解他的,他有这句话就行了。 所以我出大头,油,房子还有个别周末外出由老公担负。不要对老公要求太高。你老公接受你不工作, 我觉得漫不错的。 我不敢想我要是不工作会怎样。。。。话说回来, 房费+邮费+保险费, 这些都是看不到的钱, 但也都是大头。楼主不要生你老公的气了。 还是为你父母来后的生活做做思想准备。你老公是不是没有在法国和你父母住的经验?要多为他的习惯考虑一下。因为毕竟咱父母是来咱们家,大部分时间应该是他们适应我们的生活习惯。

我理解楼主的孝心, 尤其是自己父母在国内条件不错。我也上班, 但还是不可能给父母国内那样的生活。父母其实对我们的要求没有我们想像的这么高。

给你一些数字参考一下  
    我给我父母报了何比卢德4日 + 巴黎呆了4天(租的站法上的10平米的小房子)3个人和孩子+ Mon St Michel  4个人和孩子+ 2个小周末 4 个人和孩子   = 2 500殴
     我们玩的不觉得金费很紧张。当然也不能大手大脚的花

像 楼上其他亲们说的, 有份工作很重要。

希望对楼主有些帮助。

新浪微博达人勋

橘子小球球 发表于 2014-1-19 16:26
国内我结婚的朋友都是有房子的……是啊,但是基本都是啃老来的。。。帝都自己工作怎么买得起房子……部委 ...

人比人气死人
国内跟国外是不一样的生活方式
你要是比有的比了

新浪微博达人勋

橘子小球球 发表于 2014-1-19 16:26
国内我结婚的朋友都是有房子的……是啊,但是基本都是啃老来的。。。帝都自己工作怎么买得起房子……部委 ...

人比人气死人
国内跟国外是不一样的生活方式
你要是比有的比了

新浪微博达人勋

橘子小球球 发表于 2014-1-19 16:27
是,国内和国外情况不一样,但是感觉现在国内工资也不比这边差了,所以开始在这边找不到工作,很焦躁。。 ...

有时候很多东西不只是钱
我觉得你在这里时间还不长吧
还不太适应这边的生活

新浪微博达人勋

翻帖有甚麼問題  如果敢寫 就讓人家翻出來  事實就是事實  何必動怒
真實的人是會前後一致   虛假的就會做  不喜歡被騙就會去翻來印證前後是否一致  查證的功夫還是要有  表示此人對你很上心   如果有矛盾點 澄清就好
哀  看了帖  只能說問題都在樓主自己的觀念
在這裡發洩發洩 開導開導就算了
如果過不去  請把老公讓給其他人  相信很多人想要的  放手吧  不用跟自己過不去
哈库纳嘛塔塔
+1 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

睡醒一觉,居然又吵。。。吃饭去了