QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 橘子小球球

姐妹们!下辈子还是选个有钱的老公吧!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cwzr 发表于 2014-1-21 11:19
在国内和一些女朋友聊起来,发现女人事业做的好,赚钱多并不能引来多少羡慕。但是如果嫁了个有钱老公,那可 ...

女人太强,家庭一般不幸福。我们中国人骨子里传统里是男主外女主内。但是现在感觉阴盛阳衰。

新浪微博达人勋

坐北朝南 发表于 2014-1-27 23:12
女人太强,家庭一般不幸福。我们中国人骨子里传统里是男主外女主内。但是现在感觉阴盛阳衰。 ...

不能苟同。身边许多事业不错的女人家庭生活也很幸福,估计是圈子问题吧。

坐北朝南
补充,前提是女强男弱,女方婚姻不幸福可能性会很大。 

新浪微博达人勋

这辈子就可以换啊 何必等下辈子

新浪微博达人勋

再说你为虾米没工作?

新浪微博达人勋

summer06 发表于 2014-1-28 08:57
不能苟同。身边许多事业不错的女人家庭生活也很幸福,估计是圈子问题吧。

我个人感觉,在国内,如果女人比男人强,一般大多数男人是不能忍受的。当然这个强是一目了然,女方就是事业机遇经济都比男方高出许多。当然有喜欢主内的男人。也接受女人主外。
'

新浪微博达人勋

你爸妈条件富裕,干嘛不自己掏钱来法国啊,老老少少都拴在你LG一个人裤腰带上,让他裸奔啊

新浪微博达人勋

楼主既然是富家小姐,让父母出钱买套房子呗,,刚好申请父母过来
这样你父母出去旅游,你老公肯定也乐意掏钱,大家都高兴,多好!

新浪微博达人勋

好久没来这个帖子了,我又回来了~~进行近况汇报,实习单位有意留我,于是我们签了contrat pro,从八月起开始上班,每个月能有800多欧的收入。现在买房子纳入事宜,买不起大的,就先买个小的房子,不然每年房租六七千欧也是白扔。但我不确定明年我爸妈来之前我们能找到房子,最后决定就是借用我公婆的房子申请他们过来。

新浪微博达人勋

生活有的时候就是需要不断地做妥协,最近朋友们身上发生的事情让我觉得碰见一个真心爱你的人不容易。一年来formation让情况有了很多好转,我开始迈出职业的第一步。可能是以前国内的同学都嫁的老公条件都很好,相比之下,我的老公学历和经济条件都不如她们的老公,我心里有不平衡。
balasko
过自己的日子,和别人比你永远找不到平衡 

新浪微博达人勋

橘子小球球 发表于 2014-6-14 22:44
生活有的时候就是需要不断地做妥协,最近朋友们身上发生的事情让我觉得碰见一个真心爱你的人不容易。一年来 ...

既然已經做了選擇
那幹嘛還要去比
尤其還是和國內的人比
那你怎麼不比空氣質量食品安全之類的
自己作活該你不平衡難受
而且看你之前說的
你老公對你很不錯了
你還想怎麼D啊
本來凡事就都會有好的一面和不好的一面
你該學會的是自己去平衡這些好的和不好的
而不是去給自己找不平衡

新浪微博达人勋

看看旁边那贴,人家男人没工作女孩都愿意跟,什么物质生活都是浮云....