QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: znn

全法 布依格 BBOX 地址开通实记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主解答真详细啊~~~请教楼主~~能不能详细介绍一下布依格套餐都包括什*么~~

新浪微博达人勋

楼主解答真详细啊~~~请教楼主~~能不能详细介绍一下布依格套餐都包括什*么~~ ...
大耳朵兔兔 发表于 2009-12-10 21:11

~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我们家也是bbox的,可是前两天通了网和电话,用了2天,就突然不能上网了,而且电话也打不了了。不知道怎么 ...
lisama828 发表于 2009-9-29 21:10

请问你家BOX最后是怎么解决的?我家网开了18天了,一直上不了网,昨天tel1的灯亮了,可以打电话,但不能上网,今天回家发现电话也不好用了,网还是上不了,tel的灯也不亮了

新浪微博达人勋

我上周天去开的线,今天就能上网了!!快呀!!只是不会用wifi。

新浪微博达人勋

今天想去办bbox,向店员咨询关于往中国打手机的问题,两个店员都说“不知道”,各位前辈能否给详细解释一下关于打中国手机的问题~~在线等~~谢谢~~

新浪微博达人勋

我家box的灯都是亮的,可是无法用wifi。不能进入楼主说的网址看不到wifi的密码等等

新浪微博达人勋

楼主大人T-T
请问你一下我们家的盒子一直是好的
然后今天突然不能用的

【alem】那个灯一直在闪 它下面那个灯是亮的
其余的灯就都不亮  怎么回事 T-T

新浪微博达人勋

我的盒子都连了好几天了,可是电话还没通 T T
除了tel1 tel2 的灯 其他都是亮的 这是正常的不?
我FT的开线费还没交呢,是不是因为这个一直通不了网络啊?可是FT也没问我要开线费啊

新浪微博达人勋

今天想去办bbox,向店员咨询关于往中国打手机的问题,两个店员都说“不知道”,各位前辈能否给详细解释一下 ...
大耳朵兔兔 发表于 2009-12-18 23:33

不好意思,才看到自己的帖子有人回复。打中国手机和固话都是免费的。

新浪微博达人勋

我家box的灯都是亮的,可是无法用wifi。不能进入楼主说的网址看不到wifi的密码等等 ...
qingning123 发表于 2009-12-19 14:42

灯都亮的话,是否可以打电话和看电视,通过电脑跟盒子有线连接,是否可以上网?那个网址是自己修改和查看无线密码的方法,说明书上也会写着那个地址。按理说不该变啊。。。

新浪微博达人勋

楼主大人T-T
请问你一下我们家的盒子一直是好的
然后今天突然不能用的

【alem】那个灯一直在闪 它下面那个 ...
viccynear 发表于 2010-3-1 15:27

先试着把盒子重启一下,如果还出现这个问题的话,要找客服了,有可能是盒子硬件出问题。

新浪微博达人勋

我的盒子都连了好几天了,可是电话还没通 T T
除了tel1 tel2 的灯 其他都是亮的 这是正常的不?
我FT的开线 ...
允允de我 发表于 2010-3-1 22:30

首先确定下是否FT开线之后,号码可以使用了才去开的BBOX,如果不是的话,那就麻烦了。这个步骤很关键,很多签FREE或者其他公司的帖子都有重要说明。
    家里电话接口是否可以直接接打电话?

新浪微博达人勋

回复 102# znn

现在网已经好了呢。。昨天刚刚连好了
FT 给我来了个账单要73块多 说包括29的开线费以及一个月的forfait钱 我要一起交了吗?

新浪微博达人勋

回复  znn

现在网已经好了呢。。昨天刚刚连好了
FT 给我来了个账单要73块多 说包括29的开线费以及 ...
允允de我 发表于 2010-3-4 02:01

因为我是通过地址开的,并没到FT开线,所以建议你搜索下FREE网络的办网方法,里面zhangzhanming大哥回答的很细致。关于FT的费用应该月租可以返还给你。
    打电话只要是讲话机接在BBOX上,往外打就是免费的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋