QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: znn

全法 布依格 BBOX 地址开通实记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜

新浪微博达人勋

今天也去店里用地址开通试试,我家是只有线路没有电话号码的情况,店员说15天内全部弄好。
碰碰运气了~~god bless me
柳七七 发表于 2009-10-6 13:57

一定要有耐心,呵呵
布依格论坛上很多人都等了很久,20天-30天吧

新浪微博达人勋

我的终于通了 试了下网速 还挺快的

新浪微博达人勋

一定要有耐心,呵呵
布依格论坛上很多人都等了很久,20天-30天吧
znn 发表于 2009-10-6 16:17
这么慢的啊,那是不是超过15天的就会给予一定赔偿的啊?
恭喜你通了啊!
我是昨天才听我一朋友说,你怎么去申了bbox啊,网速又慢又不稳定(我在外省),听得我很无语。。。。。。

新浪微博达人勋

FREE也不是说在所有地方什*么时候都很好 我觉得其实他们差别都不大 现在我用布衣格的手机觉得跟SFR没什*么区别 而且有的地方原来SFR一点信号都没有 布衣格现在则是满的……

新浪微博达人勋

这么慢的啊,那是不是超过15天的就会给予一定赔偿的啊?
恭喜你通了啊!
我是昨天才听我一朋友说,你怎么去申了bbox啊,网速又慢又不稳定(我在外省),听得我很无语。。。。。。 ...
柳七七 发表于 2009-10-8 23:56

赔偿这个真不好说,呵呵,貌似够呛吧
其实这些各种BOX跟家庭所在位置有关系,不一定哪一种就是速度特别不好或者不稳定。
用迅雷下片子,1.27M/S在我的电脑上使用无线(且另一台在看PPStream)。而且同时看电视,浏览网页等都不影响。没用过其他的,感觉这个速度对于我够用了。

新浪微博达人勋

为什*么我打中国手机打不通啊?一直说那两句法语
打手机要怎么拨号?还是说要设置什*么?
打座机就直接可以 没什*么问题

新浪微博达人勋

不是0086+手机号码吗???

新浪微博达人勋

不是0086+手机号码吗???
mmx123123 发表于 2009-10-9 09:01

我就是0086+手机号啊。。。
你的怎么还出现这个情况?
试试0086+0+手机号还有提示不?

新浪微博达人勋

上周六去办的,本周4就通了。还算快的吧,能打中国手机太好了。
还有,10月份,三星好几款新出的手机不要钱哦,我就拿了个GALAXY。还不错,用惯了WM系统,换ANDROID换换口味了。

新浪微博达人勋

上周六去办的,本周4就通了。还算快的吧,能打中国手机太好了。
还有,10月份,三星好几款新出的手机不要钱哦,我就拿了个GALAXY。还不错,用惯了WM系统,换ANDROID换换口味了。 ...
pumpink 发表于 2009-10-9 11:07

呵呵,你的应该是已经有FT号码了吧,先开的FT,然后申请的BBOX?那样的话是很快的。

新浪微博达人勋

是啊,我是和别人合租一个maison的,楼上的法国MM搬走了,带着neufbox一起走了,我就自己去签一个了。

新浪微博达人勋

是啊,我是和别人合租一个maison的,楼上的法国MM搬走了,带着neufbox一起走了,我就自己去签一个了。
pumpink 发表于 2009-10-9 11:19

速度是很快,你们那边的布依格工作人员很勤奋啊:)

新浪微博达人勋

最近还是打中国手机经常打不通........

新浪微博达人勋

最近还是打中国手机经常打不通........
mmx123123 发表于 2009-10-12 18:15

我试了下,的确是0086+手机号,不需要加0的。经常打不通的意思,是说有时好使有时不行?