QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: znn

全法 布依格 BBOX 地址开通实记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

往中国打手机,在29.9的基础上要不要另外加钱?
pauline0630 发表于 2010-9-2 15:02

只要连接的是BBOX盒子,往中国打座机手机都不需要额外加钱。

新浪微博达人勋

回复 znn 的帖子

谢谢!

新浪微博达人勋

楼主,我当初是拿着上一任房客的名字和我的地址去布衣格签的盒子,当即签了合同并且合同上有我的固定电话,请问我这算哪类开通呢?现在距离我拿到盒子已经2周了,一切程序早就在开通的第二天激活了,但还是ADSL闪,连不上网。给客服打电话无数,来了布衣格的技术员还来了FRANCE TELECOM的技术员,都说不是他们的问题。。。真崩溃。。。请给我一些建议吧

新浪微博达人勋

回复 houyiou 的帖子

是用的你的RIB开的吗?没有RIB当然没办法开通吧~~

新浪微博达人勋

有几个比较弱智的问题,自己找了很久都没有解决,希望得到大家的帮助:

1.我是在有电话线口但是不知道电话号码的情况下在店里拿地址开通的,工作人员说15天就能开通。到今天已经17天了还是没有好(ADSL灯一直再闪,线还没有架好应该)。不知道是不是那种FT还没有开线,要等25-30天的那种情况。

2.再工作人员的帮助下打电话给客服说是技术上有什么问题,但是回家后自己打,由于语言不够好找不到人工服务,也联系不到技术人员……611—2

3. 请问在自己的账号下如何可以查到开通的步骤呢?我只能看到自己的邮件,但是找不到查看开通线路的那个选项。应该按哪个选项呢?

希望能够得到大家的帮忙!非常感谢

新浪微博达人勋

mengdi930 发表于 2010-10-2 15:22
有几个比较弱智的问题,自己找了很久都没有解决,希望得到大家的帮助:

1.我是在有电话线口但是不知道电话 ...

1.用地址开通一般时间不会很短,20-30天都是正常的。
2.技术方面的问题打电话也没办法解决,顶多只能催催那边。因为不是自己家网络接口的问题。建议等等。
3.看到自己的邮件指的是可以进到布依格的客户区里面登陆成功?可以看到哪些选项哪?一般来说,未开通的话,是只能看到几个步骤的。只有真正通了,才可以看自己的消费情况,电视节目预告等等。

新浪微博达人勋

回复 znn 的帖子

非常感谢啊!
刚刚给客服打了电话,得到的是还要等10天左右,还不行的话再派技术人员来看。在我的账户下查到的是“pas l'action”,应该就是还在架线的过程吧。只能再等等了。

还有一个问题,我在店里开线路的时候看到我的房子之前的那个电话号码(我后来用的也是这个号码),在这种情况下是不是应该已经开通过线路了呢?为什么FT还要再架次线呢
非常感谢~

新浪微博达人勋

mengdi930 发表于 2010-10-3 11:56
回复 znn 的帖子

非常感谢啊!

那个前任的号码只是为了再确认下你的住宅位置无误而已,与通常说的FT开线无关。真正用FT开户,是要你自己是那个号码的机主才可以(通常搬家后到orange去开一个FT的号码)。你的这种情况完全是地址开通,我的帖子里面写的就是这种情况。
FT架线,也只是激活你的住宅电话口而已,很简单,不需要到你的家里去。后面的工程由布依格完成。一定要耐心等待。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cat2bear 发表于 2010-10-4 10:30
你好,我想问一下怎么才能在bouygue 网站上的espace client 查询box进度呢?我登陆之后,什么也没有啊。写 ...

我開通的時候看那個進度超無語的

之前一個進度都沒有
然後開通了一下子顯示全部出來了

根本沒用。。。

新浪微博达人勋

cat2bear 发表于 2010-10-4 11:30
你好,我想问一下怎么才能在bouygue 网站上的espace client 查询box进度呢?我登陆之后,什么也没有啊。写 ...

同145楼的回复。那个进度只能作为参考。拿到盒子后1周再看看吧,短期没什么的。而且要以最后发邮件通知开通为主。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ你好~!我最近想签BBOX,有几个问题想你帮忙解决下~!
1.开通Bbox是不是一定要通过FT都搞定了再去找Bbox?因为我的房间有前任房客留下的的prise,但是我不知道是不是号码什么的都带走了???那个流程是不是和别的SFR\FREE一样的流程?
2.看你的帖子,感觉开通用了好久,是不是一定要这么长时间???
3.电话可以打中国的手机+座机免费吗?
4.有engagement吗?多久?

新浪微博达人勋

我都用了一星期的网了,WIFI和Internet的灯一直都是闪的,请问是怎么回事啊?