QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: znn

全法 布依格 BBOX 地址开通实记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家用BOX打过国内手机么?是不是免费的呀

新浪微博达人勋

很多时候跟客服联系很重要,祝贺下,呵呵~~~
znn 发表于 2010-4-7 10:33

好容易搜到LZ的帖子了,我想问下,布衣格中文台多么,多交钱会不会多有频道呀?因为手机是签的布衣格的,联网超便宜,真想用布衣格啊,还能打国内手机,心痒痒的,就是担心中文频道太少,没法看电视啊。。。
谢谢咯。

新浪微博达人勋

留名  马上开户

新浪微博达人勋

布衣格的3G那个CLE, 能在中文操作系统的笔记本上用吗?

新浪微博达人勋

不知道楼主还在解答问题不.我签了BOUYGUES,都块1个月了,但是现在仍然显示不行,从来没有好过,盒子,只有电源和WIFI是亮灯的,其他什么也不行,打电话打的我都块奔溃了,给客服,就说找技术人员,技术人员来看了下,就走了,,,又说打电话给客服,,,,,
唉,开来,我的网是好不了了,,,

新浪微博达人勋

我是用以前的房客的电话号码申请的,但是BOUYGUES也给了我一个电话号码,但是从没用过.
不知道是不是这的问题,一直没有解决

新浪微博达人勋

回复 znn 的帖子

LZ你好  那个EDF的账单是你自己的还是前任房客的?房东手上会不会有前任房客的EDF单?

新浪微博达人勋

请教楼主,我的盒子安的一个星期了,所有的步骤都已在第二天激活。但ADSL还是一直闪,电话也不能用。这样看来我是不是不用等一定得找客服了?(用ORANGE的手机打1061没人接电话,一直是音乐。。。打那个TECHENIQUE的电话又让我打1061。。。)还是我再等等看?谢谢答复

新浪微博达人勋

布衣格的3G那个CLE, 能在中文操作系统的笔记本上用吗?
dearjune 发表于 2010-8-26 02:58

不好意思,我只是办了普通的网络,没有办那个3G的无线上网,按理说跟操作系统无关。

新浪微博达人勋

我是用以前的房客的电话号码申请的,但是BOUYGUES也给了我一个电话号码,但是从没用过.
不知道是不是这的问题 ...
orangina0179 发表于 2010-8-27 17:08

如果给的号码是对的,而且提供你的地址,那么应该不会错的。我在店里提供号码的同时,他当时就查了,跟我核对了下地址是否正确,在他的系统中是可以查到的,当然咱们自己也可以上网查。
技术人员只负责你的家里线路出问题,因为你的盒子还没开通,当然也就查不出来什么。估计还是要等待的,你可以按照收到的信,到你的账户中看看进程如何了,到哪一步了。如果显示还没到最后一步开通,那么只能等待了。

新浪微博达人勋

LZ你好  那个EDF的账单是你自己的还是前任房客的?房东手上会不会有前任房客的EDF单? ...
marieshe 发表于 2010-8-27 17:18

你好,一般来说开通网跟前任房客的关系就不大了,除非他有过法国电信开过号码。提供的单子都是跟你有关的,好比续长居,提供EDF单子只是表明你是现在的住户。

新浪微博达人勋

请教楼主,我的盒子安的一个星期了,所有的步骤都已在第二天激活。但ADSL还是一直闪,电话也不能用。这样看 ...
houyiou 发表于 2010-8-31 19:01

我觉得还是没有开通,确定是所有步骤都完成了么?有时候菜单显示完成,实际上还要多几天,我当时遇到过这种情况,打电话不能给技术人员打,跟他们是无关的。当时客服查了也是说要等几天。

新浪微博达人勋

谢谢回复..我估计就是前任房客的号码问题....我又从新去FT开了号码......,,,估计,我得取消这个BOUYGUES的网.从新再签了吧..........唉....都扣了我1个月的钱,和盒子的费用...郁闷死我了

新浪微博达人勋

回复 znn 的帖子

往中国打手机,在29.9的基础上要不要另外加钱?

新浪微博达人勋

~~~~~~~