QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 布依格 BBOX 地址开通实记

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

原来要等一个月啊。。。。。。。。。。。。。。。。。 我是8号到店里签合同,11号收到box,一星期前说最晚今天开通,19号收到短信又说48小时开通,今天21号终于已经,打电话问客服,被告知要从17号算起等待14天。。。。。。。。。。。。。 我手痒痒的想挠她。。。。。

新浪微博达人勋

我情况和你一样。前房客的电话线已经移到别的地址了。
请问没电话线,BBOX开通要多少钱? 超过26岁非学生价.

新浪微博达人勋

我情况和你一样。前房客的电话线已经移到别的地址了。
请问没电话线,BBOX开通要多少钱? 超过26岁非学生价.
metamorf 发表于 2009-9-11 12:06

没电话线的意思是说号码被挪走了是吧?而不是压根就没FT的线。
如果仅仅是号码被挪走,给他出示他会查是否还在你的地址。这只是个确定位置的作用。用地址开是免费的,我也超过26岁了。跟是否学生无关的。

新浪微博达人勋

没电话线的意思是说号码被挪走了是吧?而不是压根就没FT的线。
如果仅仅是号码被挪走,给他出示他会查是否还在你的地址。这只是个确定位置的作用。用地址开是免费的,我也超过26岁了。跟是否学生无关的。 ...
znn 发表于 2009-9-11 14:09

看到有插电话机的prise, 但是号码网上查下来显示在另一个地址, 说明挪走了

我刚才去店里问,回答我说要先申请FT。请问你是怎么说服他们打电话给FT,拿到一个09开头的号码的呢

新浪微博达人勋

看到有插电话机的prise, 但是号码网上查下来显示在另一个地址, 说明挪走了

我刚才去店里问,回答我说要先申请FT。请问你是怎么说服他们打电话给FT,拿到一个09开头的号码的呢 ...
metamorf 发表于 2009-9-11 15:12

咱们的情况有些不同,我的是前任房客停了FREE的网络之后我搬进去的,那个人已经回国了,并没带走号码。
看来你这种带走号码的是没法用地址开通了,只能去FT开号。同情一下……按照店里的说法去做吧。

新浪微博达人勋

开通多久能用啊?为什么我的ADSL的等一直闪?????INTERNET等全部不亮啊??????

新浪微博达人勋

开通多久能用啊?为什*么我的ADSL的等一直闪?????INTERNET等全部不亮啊??????
mmx123123 发表于 2009-9-25 20:08

地址开通的时间很长,布依格客服电话的说法是要等待25天。省下开户费,但是时间比较长,这点很不好。

新浪微博达人勋

等待lz更新哈~   正想详细咨询下申请bbox步骤呢~   这下方便多啦

新浪微博达人勋

地址开通的时间很长,布依格客服电话的说法是要等待25天。省下开户费,但是时间比较长,这点很不好。
znn 发表于 2009-9-29 09:39

我没省开户费直接先开FT办的 也已经等很久了……

新浪微博达人勋

我没省开户费直接先开FT办的 也已经等很久了……
mmx123123 发表于 2009-9-29 21:00

这就不正常了,应该去办理的店或者直接打电话给客服反映情况。布依格承诺是24小时之内办理好的。

新浪微博达人勋

开通多久能用啊?为什*么我的ADSL的等一直闪?????INTERNET等全部不亮啊??????
mmx123123 发表于 2009-9-25 20:08

ADSL灯闪是表示未接通网络,INTERNET自然不亮。不过此时应该wifi灯是亮的。一定要确认下是否网络开通好了,并且盒子的线连接正确哦:)
再有可以在自己账户中查询办理到哪个步骤了,就是布依格寄到你家里的一封开通信。如果查询还是在第一步,那么就要打电话问问了。

新浪微博达人勋

free、neuf办29.9欧的套餐如果没ft线直接给包办,什*么都不要出。。。

新浪微博达人勋

ADSL灯闪是表示未接通网络,INTERNET自然不亮。不过此时应该wifi灯是亮的。一定要确认下是否网络开通好了,并且盒子的线连接正确哦:)
再有可以在自己账户中查询办理到哪个步骤了,就是布依格寄到你家里的一封开 ...
znn 发表于 2009-9-29 21:32

WIFI灯是亮的 电脑也能连上 但是只能进BOX的管理界面
我在BOUYGUES的BOX账户里查询办理步骤,还是在第一步:
17/09/2009 14:20:44
Souscription
à l'offre box

第二步还没亮
Création de votre ligne
ADSL en cours

我的包裹是24号收到的
Envoi de vos équipements

Vos équipements vous ont été envoyés le 19/09/2009 00:00:00 par collissimo N° 8V80245538599.

我这个速度算正常吗?

新浪微博达人勋

我们家也是bbox的,可是前两天通了网和电话,用了2天,就突然不能上网了,而且电话也打不了了。不知道怎么回事啊~~

新浪微博达人勋

WIFI灯是亮的 电脑也能连上 但是只能进BOX的管理界面
我在BOUYGUES的BOX账户里查询办理步骤,还是在第一步:
17/09/2009 14:20:44
Souscription
à l'offre box

第二步还没亮
Création de votre ligne
ADSL en c ...
mmx123123 发表于 2009-9-29 21:52

我是9月10号直接在店里申请的,当天拿到盒子,现在也已经20天了。同样第二步在等待中,因为我是用地址开户涉及FT所以速度不会快了,打电话问说要等25天。
如果自己在FT开过户,那么布依格承诺的是2天即开通,延期可以按照拖延的时间赔偿。