QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: znn

全法 布依格 BBOX 地址开通实记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是的 同样的号码有时候告诉你号码不存在 有时候就能打通

新浪微博达人勋

你好,我在蒙彼利埃,不知道这里的布衣格好不好用?我和室友真正在为签neuf还是布衣格而头疼呢!室友的意思是neuf信号稳定,布衣格公司太小,信号塔少肯定不稳定。但布衣格最大的好处就是可以免费打国内的手机,到底该怎样取舍?请知情人帮帮忙

新浪微博达人勋

我也想知道,价格便宜。

新浪微博达人勋

你好,我在蒙彼利埃,不知道这里的布衣格好不好用?我和室友真正在为签neuf还是布衣格而头疼呢!室友的意思是neuf信号稳定,布衣格公司太小,信号塔少肯定不稳定。但布衣格最大的好处就是可以免费打国内的手机,到底 ...
linyimajunjun09 发表于 2009-10-12 22:16

可惜布依格网站不能测试你所在地的网速,不像free做的那么好。我原来用的是布依格的手机,再以前是sfr的。原以为布依格的信号覆盖很不好,实际用起来,sfr的弱信号区,布依格反而不那么弱的。总之纠正了我原有的想法。家里的网络,跟你所在位置有关,各个公司相差没那么明显的。我家的地方,以前有人用过neuf,free,都说很好信号。我用布依格的,也没发现慢:)

新浪微博达人勋

再来通报一声,我家网通啦!
这次真走运啊,上周二办的今天就全好了哟~还是原先没电话号码的那种 hoho

新浪微博达人勋

想问一下各位签bbox的,你们有没有要手机啊?
我也想签一个bbox并且带手机的那种

新浪微博达人勋

想问一下各位签bbox的,你们有没有要手机啊?
我也想签一个bbox并且带手机的那种
网妖 发表于 2009-10-14 19:16

你说的这种是IDEO合同,盒子+手机。因为我的原来手机forfait没结束,就只签的盒子。

新浪微博达人勋

再来通报一声,我家网通啦!
这次真走运啊,上周二办的今天就全好了哟~还是原先没电话号码的那种 hoho
柳七七 发表于 2009-10-14 17:16

你这个速度实在是快的了,看来你们那里的FT办事迅速,布依格的技术人员也很勤劳啊:)

新浪微博达人勋

可惜布依格网站不能测试你所在地的网速,不像free做的那么好。我原来用的是布依格的手机,再以前是sfr的。原以为布依格的信号覆盖很不好,实际用起来,sfr的弱信号区,布依格反而不那么弱的。总之纠正了我原有的想 ...
znn 发表于 2009-10-13 19:32

确实是有的地方SFR没信号 布衣格满格……

新浪微博达人勋

你说的这种是IDEO合同,盒子+手机。因为我的原来手机forfait没结束,就只签的盒子。
znn 发表于 2009-10-14 20:48

如果你是布衣格的手机的话可以捆绑吧?

新浪微博达人勋

如果你是布衣格的手机的话可以捆绑吧?
mmx123123 发表于 2009-10-21 21:22

原来的forfait还没结束,没法捆绑。只是申请BOX的话给老用户1000点的返点而已。
我想等自己的forfait到期了,重新签手机。

新浪微博达人勋

有用ideo合同签iphone的吗?

新浪微博达人勋

签Iphone的细节去网站看或者去店里问都行 写的很清楚 不同的FORFAIT付不同的钱 现在似乎签每月50左右的最划算 才109E 3GS16G

新浪微博达人勋

想请楼主帮我看下我的是什*么问题,我是刚搬进来的,bbox是前任房客开通的,我自己买了一个新电话,想着接上就能用了,谁知接上后电话里一直是忙音,想问问这是什*么情况呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋