QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: znn

全法 布依格 BBOX 地址开通实记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为什*么我的BBOX网速不好呢???很不稳定的说!!!

新浪微博达人勋

不同的位置效果不一样吧 感觉FREE和BBOX差别不大

新浪微博达人勋

想请楼主帮我看下我的是什*么问题,我是刚搬进来的,bbox是前任房客开通的,我自己买了一个新电话,想着接上就能用了,谁知接上后电话里一直是忙音,想问问这是什*么情况呢? ...
littleblanche 发表于 2009-10-22 22:51

首先电话要确保接在盒子的TEL1口。其次是要盒子还好用,前任并没有停BBOX的服务。
这两点都正确么?

新浪微博达人勋

俺的BBOX昨天刚刚开通,网速很快,往国内手机打电话效果很好。更难以置信的是,我是上周五去FT开线,然后马上去Bouygues办的BBOX,这周四网络和电话就全通了!不可思议的效率啊,哈哈!(对了,我是GRENOBLE的) ...
bilowen 发表于 2009-10-23 11:25

这么做其实是很冒险的,假如FT开线迟了一点,比Bouygues查你家的电话晚了一些,那么就糟了。幸好FT开的快,布依格接手顺利,万幸万幸啊:)

新浪微博达人勋

楼主好{:13_511:}我那天去布衣阁想去办个29.9包月的那个 但是他让我先去ORANGE办一个电话 29E 请问这只是一个开电话的钱吗?然后他来给我安装还要多少安装费呀

新浪微博达人勋

我就是通过地址在B的网站上面申请BBOX的.房子里有电话插头,但是前任房客的号码已经失效了.我也没管太多,就在B网站输入地址,申请了box,得到了09的号码.从申请,到网络正式开通,10天.还是蛮快的.

新浪微博达人勋

楼主好{:13_511:}我那天去布衣阁想去办个29.9包月的那个 但是他让我先去ORANGE办一个电话 29E 请问这只是一个开电话的钱吗?然后他来给我安装还要多少安装费呀 ...
小麋鹿 发表于 2009-10-27 23:39

你好啊,你的住处原来没有电话接口或者知道前任的电话号码么?知道的话,即使那个号码不可用了,还是可以用地址申请的。当然FT开户(就是orange店)是最保险的。我因为没开FT号码,直接用地址开的,所以FT现在多少钱还真不清楚。原来是55欧开户,25岁以下是半价。如果家里没电话接口,上门的话额外要交55欧貌似。至于有了FT的电话且能正常使用的话,那时去布依格店里签BBOX,布依格是不需要上门去的,而且一般承诺48小时内可以开通网络。

新浪微博达人勋

我就是通过地址在B的网站上面申请BBOX的.房子里有电话插头,但是前任房客的号码已经失效了.我也没管太多,就在B网站输入地址,申请了box,得到了09的号码.从申请,到网络正式开通,10天.还是蛮快的. ...
muzidake 发表于 2009-10-27 23:58

这是很速度的,呵呵,我在店里办的,还比较慢了反而。

新浪微博达人勋

啊!这个只有BBOX,连电视还要个解码盒吧。也包括在这个套餐内么,还是说要另外付钱?

新浪微博达人勋

呵呵 话说我家bbox这月才刚开通 我朋友又突然着了魔的想签ideo的iphone
合算是合算 但是得等3个月之后好像。。。
他都动脑筋想要先去花49欧先解约bbox再重新弄ideo了

新浪微博达人勋

这是很速度的,呵呵,我在店里办的,还比较慢了反而。
znn 发表于 2009-10-28 12:27

店里我也问过了,跟我确认说不用去FT重新申请号码,跟我说B能给我个09的号码。我说没问题。但是店员说要21天只能才能开通网络。我觉得太久了,所以就在网上弄,结果才10天,全部搞定。

新浪微博达人勋

啊!这个只有BBOX,连电视还要个解码盒吧。也包括在这个套餐内么,还是说要另外付钱?
nugunugu 发表于 2009-10-30 18:19

我办的时候,店员问我是否需要解码盒子。如果家里有电视的话,必然要解码盒子,否则就干脆不要那个,也不要交49欧的押金了。这个押金只是针对电视盒子的。
29.9欧每个月还是照交的。

新浪微博达人勋

帖主好!还是我,呵呵。我签了bbox,盒子也已经收到了,网页上显示进度已经到了第四步也就是最后一部了,插上盒子所有的灯亮,可是用网线连接上之后不能上网。而且,不知道从哪里找无线wifi的密码?麻烦你了,请指教。谢了

新浪微博达人勋

帖主好!还是我,呵呵。我签了bbox,盒子也已经收到了,网页上显示进度已经到了第四步也就是最后一部了,插上盒子所有的灯亮,可是用网线连接上之后不能上网。而且,不知道从哪里找无线wifi的密码?麻烦你了,请指教 ...
linyimajunjun09 发表于 2009-11-2 20:25

如果所有灯都亮(除了TEL2,这个需要另外开通业务),试过用盒子的电话口打电话可以么?还有看电视?如果都可以的话,按理说是可以上网的。否则,说明实际还未开通。不过也快了。
无线密码这样查:

具体步骤:可以用网线连接你的box,之后输入 http://gestionbbox.lan。到管理界面后,Réseau à domicile-WiFi-右上角有Configurer。点击后就知道自己的无线密码是多少了,也可以这样更改无线的一些配置,例如名称,密码等等

新浪微博达人勋

楼主你好
我签BBOX一个星期了,去店里签的当场拿了盒子,现在盒子上除了USB和两个TEL,其他都亮,但是网站一直是在第一步,这正常吗
我签完的当天凌晨网站就已经显示是第二步了,没两天就又回到了第一步,于是就再也没变过了,郁闷哪,谁知到这到底是怎么一回事

PS.我本来是FREE,到B家店里说要改签BBOX,他们说等BBOX正常接通以后,直接把他们给的FREE的解约信和盒子一起寄回给FREE就可以了,BBOX开通之前不需要通知FREE任何关于解约改签的事,我也是这么照做的,今天下午开始FREE就不能用了,所以我就接上BBOX试试,看到的情况就是这样啦,盒子上除了USB和两个TEL,其他都亮,另外网站suivi还是在第一步:S