QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: znn

全法 布依格 BBOX 地址开通实记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

重启盒子以后灯都是亮的,但是wifi连不上....电话也是好的。。
kekegs 发表于 2010-3-15 18:31

电话是好的说明网络没问题。试过有线连接盒子么?如果有线可以上网的话,说明是电脑跟盒子的wifi连接出问题。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 105# kekegs

LZ, 现在用Free, 想转BBOX, 要从新签FT吗? 注明我以前是用FT的线签的 Free.

新浪微博达人勋

LZ你好,我的bbox接通后,现在也有wifi,就是网络速度慢的让人想撞墙,不知道是什么原因,原来的free也挺快 ...
helen9933 发表于 2010-3-26 16:06

按理说一个区域的话,free和BBOX走的线路差别不大,真的慢的很,还是建议跟客服联系下,自己试试下载速度多少,告诉他们,看看是否是盒子问题。

新浪微博达人勋

回复  kekegs

LZ, 现在用Free, 想转BBOX, 要从新签FT吗? 注明我以前是用FT的线签的 Free. ...
dragonking 发表于 2010-3-28 00:10

不需要重新签FT,到所在处城市的布依格店里就可以办了。提供你签FREE那时的FT号码,让他们查查看,地址吻合就没问题。
    前阵子解约布依格给报销解约费,现在不清楚了,建议你看看布依格网站。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  znn

所以我也奇怪,这两天更差,连网页都打不开。我只能有freewifi了,电话效果没问题。 ...
helen9933 发表于 2010-3-28 18:38

那是非常不正常的,照这样下去布依格就该关门了,呵呵。我在廉租房住,不算偏离市区,下载速度1.2~1.3M/S,用迅雷。前房客用的free,速度也很好。重启盒子,或者用Cable连盒子试试,如果还解决不了,只能找客服了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

网速是挺慢的bbox ,刚装好那头2天网速飞快,迅雷能下到1.5M/秒。。。。。
过2天后,打开网页都慢的要死了,游戏就更卡了,但怪的是迅雷还能7百多k/秒,郁闷阿 郁闷

新浪微博达人勋

布衣格真是效率啊::::我周四下午开办的,星期六上午接到短信说OK了,但所有的都连接好了,就是ADSL显示说没链接,觉得非常奇怪。于是星期六早上就打电话客服,电话打得耳朵红红,确认下来他们那边的问题,于是电话刚放下没5分钟,网络就有了。

新浪微博达人勋

而且态度也很好的说·

新浪微博达人勋

网速是挺慢的bbox ,刚装好那头2天网速飞快,迅雷能下到1.5M/秒。。。。。
过2天后,打开网页都慢的要死了 ...
wahaha1984 发表于 2010-3-28 21:16

我遇到这种情况通常是重启下盒子,再有就是可能同楼的很多人用网络。毕竟只有那么有限的出口,free啊neuf啊等等。我这明显周六周日晚上比平时慢一些。迅雷很能抢资源:)

新浪微博达人勋

布衣格真是效率啊::::我周四下午开办的,星期六上午接到短信说OK了,但所有的都连接好了,就是ADSL显示 ...
月神 发表于 2010-4-3 18:29

很多时候跟客服联系很重要,祝贺下,呵呵~~~

新浪微博达人勋

lz我搜出你的贴子,有个问题要请教一下。。

我的espace client总是登不上去,说密码和用户名对不上。。
可是它也没有给我什么“oublier le code”的按钮什么可以让我找回密码的地方呀??郁闷死我了,收到bbox有10多天了,可是电话和网络还是什么反应都没有,也不知道自己现在在哪个步骤!
ps,开线师父来过了,说线开通了。。