QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: znn

全法 布依格 BBOX 地址开通实记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主你好
我签BBOX一个星期了,去店里签的当场拿了盒子,现在盒子上除了USB和两个TEL,其他都亮,但是网站一直是在第一步,这正常吗
我签完的当天凌晨网站就已经显示是第二步了,没两天就又回到了第一步,于是就再 ...
智薰 发表于 2009-11-3 18:06

说明你的网络还是没有正式开通,只是布依格接手了你的网络,free那边断网就说明这个情况。
应该不会太久了,坚持下吧:)等到TEL灯亮就正式可以用了。

新浪微博达人勋

大家的WIFI网络有经常断的情况吗?一天可能好几次
有人知道什*么原因吗??????????

新浪微博达人勋

大家的WIFI网络有经常断的情况吗?一天可能好几次
有人知道什*么原因吗??????????
mmx123123 发表于 2009-11-5 09:33

我在下载量过大的时候,盒子的internet会断掉,包括电视,电话。例如1.2M/s 连续下载1小时。遇到过2次,不知道是不是盒子过热的问题。
但是不会一天断好几次。

新浪微博达人勋

我很想知道FT是什*么东西,不好意思弱智了一点的问题

新浪微博达人勋

我很想知道FT是什*么东西,不好意思弱智了一点的问题
梦里花落~ 发表于 2009-11-5 20:44

FRANCE TELECOM,法国电信。通常需要开固定电话,就在orange的店,属于法国电信所有。

新浪微博达人勋

看来BBOX有时候是不太稳定……

新浪微博达人勋

我家的BBOX网速也很慢,电话还只能接不能打,什*么情况?这是~

新浪微博达人勋

我家的BBOX网速也很慢,电话还只能接不能打,什*么情况?这是~
louis620 发表于 2009-11-8 20:07

盒子建议每周重启一次至少。我一般是去学校了盒子就关掉,这样它可以自动更新。而且重启后也不容易出现问题。
如果给盒子断电了,再给电,重启后还是不能打,那么是线路问题或者盒子挂掉了。强烈建议重启试试:)

新浪微博达人勋

布衣格有办法在电脑上看电视吗?就像FREE一样  有些免费的台可以看

新浪微博达人勋

刚签了bbox,上网很不错的说,有两个问题想问问高手:
1. bbox能用电脑看电视吗?像freebox那样,我有一个bbox和一个电视解码盒,都能用,但是家里没有电视机,所以想考虑使用电脑看看电视,但实在找不到如何弄,想请教一下;
2. bbox似乎默认就把wifi功能打开了,大家知道该如何关掉这个功能吗?老是被不需要的东西辐射着感觉怪怪的,想暂时关掉这个功能,等以后用到的时候再打开。

新浪微博达人勋

布衣格有办法在电脑上看电视吗?就像FREE一样  有些免费的台可以看
mmx123123 发表于 2009-11-9 21:07

TV sur Ordinateur,我只试过在自己的账户中,选择TV-TV sur Ordinateur,大概有12个频道可以网页版看。像free那种,有待研究下:)

新浪微博达人勋

刚签了bbox,上网很不错的说,有两个问题想问问高手:
1. bbox能用电脑看电视吗?像freebox那样,我有一个b ...
leausir 发表于 2009-11-12 22:02

http://gestionbbox.lan/ 进入盒子的管理界面,Réseau à domicile-wifi,然后右上方Configurer,这是第一行选对号的是使用wifi功能。WiFi activé取消就可以。

新浪微博达人勋

在等待期是不收费的。既然被收费了,只能说明你的线路从布依格的角度来说,是通了。但是究竟为什*么 ...
znn 发表于 2009-12-10 15:48
我终于找到你这个贴子了,我今天回家发现我家盒子TEL1的灯亮了,我狂喜~~赶快连上网试试,结果还是上不了网,真是很奇怪啊,现在盒子除了USB和TEL2不亮以外,其它灯都亮了,但电话可以用的,我试了下,网就是上不去,真是好奇怪啊

新浪微博达人勋

观摩~~学习~~

新浪微博达人勋

楼主解答真详细啊~~~请教楼主~~能不能详细介绍一下布依格套餐都包括什*么~~