QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: znn

全法 布依格 BBOX 地址开通实记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们家也是bbox的,可是前两天通了网和电话,用了2天,就突然不能上网了,而且电话也打不了了。不知道怎么回事啊~~
lisama828 发表于 2009-9-29 22:10

断掉盒子电源,重启一下看看是否有效果。还有要注意盒子上面的灯,看看哪些灯是亮的,哪些是不亮的。可以初步排除下是什*么问题。
ADSL和TEL灯亮表示接通正常,要是不能使用的话,那么就要打电话给布依格问怎么回事了。一闪一闪的话,表示未接通。干脆不亮的话,说明盒子有问题了。。。

新浪微博达人勋

关于超过2天赔偿的广告LZ是在哪里找到的啊?能不能发个链接啊?
因为有人告诉我是收到BOX后7天内开通,所以我不知道是注册两天后还是7天内……
我是在网上定的BOX

新浪微博达人勋

关于超过2天赔偿的广告LZ是在哪里找到的啊?能不能发个链接啊?
因为有人告诉我是收到BOX后7天内开通,所以我不知道是注册两天后还是7天内……
我是在网上定的BOX ...
mmx123123 发表于 2009-9-30 09:46

我记得是在BBOX纸质宣传单上看到的。我当时用地址开通,那个店长跟我说,要是我先开FT的话,24小时之内就可以用上BBOX了。

新浪微博达人勋

我今天打电话过去问 还是说在办要我等 我原来办之前也在网上看过用地址开通的 但是我输入我的地址似乎没办法直接开通 所以就先开了FT 没想到也这么慢……
希望LZ能按时开通 这边人办事啊……说了跟没说一样……

新浪微博达人勋

我今天打电话过去问 还是说在办要我等 我原来办之前也在网上看过用地址开通的 但是我输入我的地址似乎没办法直接开通 所以就先开了FT 没想到也这么慢……
希望LZ能按时开通 这边人办事啊……说了跟没说一样…… ...
mmx123123 发表于 2009-9-30 11:30

我又找了下宣传单,写的是 Tout est mis en oeuvre pour activer votre acces en moins de 24h des notidication par France Telecom du raccordement a notre reseau. A defaut,dedommagement 1euro/jour de retard(dans la limite de 30 euros).

我的理解应该是从FT接线到布依格是24小时之内。延迟一天补1欧元。

新浪微博达人勋

我已经打了 她说下周应该可以通 但她不是100%肯定 我17号签的到现在不能用,请问LZ布衣格会给我返款吗?因为开得太晚影响我使用,这个需要我要求还是他自动的,返款?

新浪微博达人勋

我已经打了 她说下周应该可以通 但她不是100%肯定 我17号签的到现在不能用,请问LZ布衣格会给我返款吗?因为开得太晚影响我使用,这个需要我要求还是他自动的,返款? ...
mmx123123 发表于 2009-10-3 15:28

我的是那边接线员主动承诺的。今天是4号,电子邮件显示开通,实际电话灯不亮,其他服务也不可用。明天我再等等。
不知道你现在进行到了第几步了,是否收到盒子activee的邮件。就是在你的bbox电子邮箱里面。

新浪微博达人勋

bbox电子邮箱里是空的…… 还是第一步……

新浪微博达人勋

LZ的BOX上面的灯全亮吗?????????

新浪微博达人勋

LZ的BOX上面的灯全亮吗?????????
mmx123123 发表于 2009-10-4 13:09

除了USB,TEL1,TEL2,其他的全亮。此时看步骤,已经无提示,仅一行字:pas l'action
我在你的这种情况下是FT在搭线,所以ADSL那里是闪的。等他们搭好了,你就会收到邮件通知,跟我的就差不多了,接下来看布依格的速度了。在目前的状态下,你的是不收费的,也不算开通。

新浪微博达人勋

搭线???怎么会这么久? 我开线的时候我的电话倒是很快就通了
我这种情况布衣格还会给我返款吗?补偿我这么久不能用的损失

新浪微博达人勋

搭线???怎么会这么久? 我开线的时候我的电话倒是很快就通了
我这种情况布衣格还会给我返款吗?补偿我这么久不能用的损失
mmx123123 发表于 2009-10-4 21:39

现在你还不算是正式开通,也不会退钱的我想。
只有facture发给你了,才算正式开通。呵呵,可以打电话问问是否给补偿。
我的电话灯还没亮,也得问问,已经开始向我收费了。

新浪微博达人勋

你按地址申请的时候你的房子原来开过电话线吗???以前有没有人申请过座机?

新浪微博达人勋

你按地址申请的时候你的房子原来开过电话线吗???以前有没有人申请过座机?
mmx123123 发表于 2009-10-5 23:58

以前有人申请过座机的,那个人已经搬走了,但是号码没迁,但已不可用。
我是用地址开通的,前任的号码其实没用的。

新浪微博达人勋

今天也去店里用地址开通试试,我家是只有线路没有电话号码的情况,店员说15天内全部弄好。
碰碰运气了~~god bless me