QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: znn

全法 布依格 BBOX 地址开通实记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

znn 发表于 2011-8-22 15:38
电脑不需要额外的设置。TEL1灯是关键,这个不亮,是说明电话线路未通。上网自然有问题。 ...

多谢楼主 昨天tel1灯亮了 果然问题解决了~~

新浪微博达人勋

搬家了 住的是大的maison 想把bbox迁过来 maison里已经有一个neufbox也就是说有一个电话号码了 接在楼上 然后我们自己的屋子里也有一个电话的prise 想问下这种情况可以申请搬家么 另外用手机打的话客服电话是多少? 谢谢

新浪微博达人勋

厉害厉害啊

新浪微博达人勋

留个记号先

新浪微博达人勋

请问客服电话是多少?
我的盒子除了电源,其他灯一个都不亮,technicien当时就说很奇怪,让我去换盒子,
可是店员说要我等到收到短信说成功开通。
现在是收到短信了,账单也出来了,但是还是只有电源Alim亮。。。

新浪微博达人勋

先留着看看捏~~~

新浪微博达人勋

盒子寄过来一次由于地址原因退回去了,又重新寄的,网络早就通了的,等收到盒子却无法连接..就ADEL的灯一直闪啊闪啊..这是为什么呢?一开始wiff的灯是亮的,现在连wiff灯都不亮了..为什么呢?  帮帮忙捏...

新浪微博达人勋

阿里法法 发表于 2011-8-16 15:43
我的电话也是什么的安装的都是正确的。等也是亮着的。可就是能接不能打 真是奇了怪了。。。 ...

请问你的情况解决了吗?我和你差不多,我是TEL灯亮着的,但是电话搜索不到信号~~不能接也不能打

新浪微博达人勋

楼主~我是一个多月之前就在布依格签了盒子,当时布依格的工作人员就说我们家以前没有Ligne,需要creer,就约了个时间,但是那一天没有technicien过来,我也不知道怎么在布依格上面查进度。现在盒子上只有ADSL 和wifi的灯是亮的,ADSL还老闪,急求解决办法啊~~!

新浪微博达人勋

第一次签网络,因为说布依格能打国内手机座机都免费,所以签了布依格
9月中旬签和布依格的盒子,中间很波折,10月初布依格个人账户上就显示 网络已通,盼星星盼月亮的,盼到10月15号收到了盒子,以为终于可以上网了,可是连上盒子ADSL登就一直闪,一开始WIFI的灯是亮的,可是后来不知道怎么就不亮了,一直到现在,就一直没连上网,打了无数电话给布依格客服,修理人员来过看了说盒子没问题线路有问题,让我等着,然后等了4天继续打电话给客服问需要多久,因为那时候已经10月底了,可是10月份的网费已经扣除(因为绑了手机,所以一起扣掉了),问他们是否可以退网络的费用给我,客服却跟我说要做TEST,看是他们问题还是我的问题,如果是他们问题,就给我退,搞不懂,收到盒子就没连上网,这还有可能是我的问题吗?
想问问是不是有人跟我有一样的状况,这钱会退吗?到今天还是没连上网,想说下个星期去终止合同,不知道这是不是需要什么违约金呢?

新浪微博达人勋

我的家盒子ADSL的灯是亮着的,到时INTERNET的等是红色的,电话和网都还不能用,怎么回事,谢谢楼主先

新浪微博达人勋

sarahshi 发表于 2011-12-11 17:36
我的家盒子ADSL的灯是亮着的,到时INTERNET的等是红色的,电话和网都还不能用,怎么回事,谢谢楼主先 ...

这种情况就是典型的未开通了~~~只有看TEL灯亮才说明跟外界通了。

新浪微博达人勋

谢谢~~唉和布依格打了无数次电话啊~人就是不来~一个月转眼就过了~~~

新浪微博达人勋

楼主真是好人,今天我刚寄送了退网的挂号信,看楼主退网这个速度,估计我18号,没有几天就会给断网了。但是我写了是月底那天才退,不知道客服会不会按照我的要求来哦。

新浪微博达人勋

原来要等一个月啊。。。。。。。。。。。。。。。。。 我是8号到店里签合同,11号收到box,一星期前说最晚今天开通,19号收到短信又说48小时开通,今天21号终于已经,打电话问客服,被告知要从17号算起等待14天。。。。。。。。。。。。。 我手痒痒的想挠她。。。。。