QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ninacn

父母长签(广州)+94续居留 + SS ( à jour)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  ninacn

lz终于来啦,谢谢mm的回复。看来申请六个月就可以啦,反正到时OFII给的也是一年的居留 ...
cmgaofr 发表于 2010-4-17 20:19

Je te propose de te renseigner aupres de vos mutuelles, car chaque mutuelle a sa propre garantie.

新浪微博达人勋

我今天去assurance maladie要把我妈加在我的社会保险下,caisse的人说我妈是visiteur的居留不给办,
lz是给父母单独申请的secu还是加在了你的名下。

新浪微博达人勋

回复 122# fairystone
加我的名下

新浪微博达人勋

麻烦楼主  请问一下  是不是父母申请六个月居留  我的居留 必需 有6个月的时间,  谢谢答复!

新浪微博达人勋

回复 124# 香奈

不需要吧. 我给我妈妈续居留, 给我爸办签证时, 我的居留不到1个月就到期了.

新浪微博达人勋

是的, 申请表第21项填6个月
ninacn 发表于 2009-6-26 12:11

麻烦然问一下  申请表格上我的第21项写的怎么是探亲目的呢
是不是表格的不同  你申请的时候是那种表格,添基本的资料也是选短期探亲签证吗,,谢谢

新浪微博达人勋

回复 126# 香奈

我选的不是探亲签证, 是visiteur签证

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 128# 小肥

Ça dépend de ton CPAM.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢ninacn在94 CRETEIL 的CPAM 不知道可不可以在体检后申请SECU
小肥 发表于 2010-5-12 18:01

我觉得这样的问题就不必麻烦楼主了吧。她哪能知道creteil那头情况如何?你自己打个电话去SECU问问岂不是更简单直接。
具体内容看这里,http://www.pratique.fr/ayants-droit-assure-social.html

新浪微博达人勋

请问楼主父母的出生证明原件到哪里去办?像他们这个年龄的人都没有出生证明的阿?还有就是认证翻译到哪找呢?因为我在外省不在巴黎

新浪微博达人勋

回复 132# lulu2008

村里的派出所, 好办得很

新浪微博达人勋

回复 132# lulu2008

在google里搜索一下你那城市的翻译认证

新浪微博达人勋

回复 134# ninacn

谢谢楼主!