QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ninacn

父母长签(广州)+94续居留 + SS ( à jour)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 102# 逆水行舟

不清楚

新浪微博达人勋

回复 103# fairystone

法院认可的翻译员.
价钱不太记得了, 好像是45€一份

新浪微博达人勋

回复  sebkitty

我写了有多少个pieces, 包括SDB, toilettes. 重点强调confort.
ninacn 发表于 2010-3-23 13:08

谢谢LZ!

新浪微博达人勋

在这里续居留还需要亲属公证吗

新浪微博达人勋

回复 109# fairystone

不需要

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 111# ronnie

建议查看OFII网站, 你可以找到所在省的OFII地址.

新浪微博达人勋

回复 111# ronnie

要等的

新浪微博达人勋

请问楼主,办理经济独立的六个月签证,需要提供多少资金证明?谢谢

新浪微博达人勋

楼主,有个问题想请教一下,我妈也办了一年的居留,但是CPAM的人说因为我只有一个小孩,所以她的社保不能放在我名下,要单独申请cmu,你们当时是怎么办的呢?

新浪微博达人勋

你好,看了你为爸爸妈妈申请长期签证的帖子,真是很详细.
我有个问题:你申请的是六个月的签证吧, 那怎么能在法国续一年的长居呢? 或者
我没明白意思, 你为爸妈续的是六个月的, 然后六个月到期前再去续六个月? 如
果不是这样那申请六个月的长期签证和申请一年的长期签证有什么区别呢?
真心谢谢你解答.

新浪微博达人勋

回复 116# angell_yu

我的SS没问这么多

新浪微博达人勋

我有个问题:你申请的是六个月的签证吧, 那怎么能在法国续一年的长居呢?

cmgaofr 发表于 2010-4-16 14:19

可以啊 我妈妈就是这样的

新浪微博达人勋

回复 119# ninacn

lz终于来啦,谢谢mm的回复。看来申请六个月就可以啦,反正到时OFII给的也是一年的居留。我正在紧张准备材料,能再问一下保险么?是不是妈妈来了三个月以后可以挂靠在自己的SS下面呢?如果可以这样的话就不用找私人的保险公司另买保险了,因为我和lg都有公司的mutuelle。
再次谢谢

新浪微博达人勋

回复  ninacn

lz终于来啦,谢谢mm的回复。看来申请六个月就可以啦,反正到时OFII给的也是一年的居留 ...
cmgaofr 发表于 2010-4-17 20:19

Je te propose de te renseigner aupres de vos mutuelles, car chaque mutuelle a sa propre garantie.