QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ninacn

父母长签(广州)+94续居留 + SS ( à jour)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 136# 古采尼

Ca depend de ton departement. Dans mon cas, il a pris a peine un mois d'attente.

新浪微博达人勋

回复  古采尼

Ca depend de ton departement. Dans mon cas, il a pris a peine un mois d'attente. ...
ninacn 发表于 2010-6-9 10:27

谢谢,我在94,应该是creteil的警察局。

新浪微博达人勋

回复 138# 古采尼
我也是94省,OFII 是一样的

新浪微博达人勋

收藏了~~慢慢看~~

新浪微博达人勋

回复 1# ninacn

真是好贴,楼主写得很详细。我刚刚收到妈妈的convocation a la visite medicale,想问问examen radiologique,是不是也是那天一起做的?还是要自己去医院做?
体检完之后,是不是就直接贴小黄条?这个小黄条是不是就是第一年居留?

hehe,问题有点多,敬请解答

新浪微博达人勋

回复  ninacn

想问问examen radiologique,是不是也是那天一起做的?还是要自己去医院做?
yue.masquerade 发表于 2010-6-19 12:49

一揽子工程, 是体检同一天一起做的

新浪微博达人勋

回复  ninacn

体检完之后,是不是就直接贴小黄条?这个小黄条是不是就是第一年居留?
yue.masquerade 发表于 2010-6-19 12:49

直接贴小黄条.
这个小黄条等同于第一居留, 证明VISA有效.

新浪微博达人勋

回复 143# ninacn

谢谢楼主的解答 。那我妈妈的签证是6个月,那么即使贴了小黄条,也只能待6个月?之后要去警察局续签?

新浪微博达人勋

回复  ninacn

那我妈妈的签证是6个月,那么即使贴了小黄条,也只能待6个月?之后要去警察局续签?
yue.masquerade 发表于 2010-6-20 13:12

Oui, exactement

新浪微博达人勋

回复 146# chenille

这个AGENT胡说八道, 他不了解新政策. 只要有黄贴就可以申请SS, 换个人试试.

是CMU de base.

我妈妈早已加在我的mutuelle下

新浪微博达人勋

还有那个sécu的表格,请问是哪里可以下载
chenille 发表于 2010-6-29 11:53

http://www.ameli.fr/

新浪微博达人勋

我妈15号就过来了,希望到时给她办这个东西的时候,能比较顺利! 再次谢谢NINACN!

新浪微博达人勋

回复 149# 逆水行舟

祝一切顺利 :)

新浪微博达人勋

好帖子收藏了

新浪微博达人勋

如果LZ是一年一续居留的话,那申请6个月以上的签证是不是得赶在这次居留到期6个月前办阿?我是说假设居留还有3个月到期,签证官不会给父母6个月的签证吧?