QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baobaoqueene

♥ ♡ ♥ 开心吃西餐 P103茄子鲜贝沙拉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

期待圣诞晚餐啊。。

新浪微博达人勋

lz hao lihai  o `````

新浪微博达人勋

收藏收藏!!!有没有圣诞菜谱可推荐??

新浪微博达人勋

终于爬完楼了,可以学着做法餐了。

新浪微博达人勋

期待圣诞晚餐啊。。
xiaoxiaolu 发表于 2009-12-22 17:50

哈哈,提前透露下 是海鲜为主的~

新浪微博达人勋

收藏收藏!!!有没有圣诞菜谱可推荐??
zpointf 发表于 2009-12-23 01:59

恩,马上给发一些出来,可以参考~

新浪微博达人勋

终于爬完楼了,可以学着做法餐了。
倦鸟 发表于 2009-12-23 13:03

恩,家常饭菜都容易做的

新浪微博达人勋

我要挑容易中的容易。

新浪微博达人勋

Entrée : - foie gras, crevettes, escargots, saint jacques, cuisse de grenouille, huitres, saumons, écrevisse

新浪微博达人勋

Plat : Homard, langouste, chapon, dinde, boudin blanc, pavé de boeuf au morille, crabe d'alaska, saint jacques

其中pavé de boeuf aux morilles 在P81,
                 我有简单做法可以参考~

新浪微博达人勋

Desert : Buche de noël;有冰激凌的,也有蛋糕的

新浪微博达人勋

呵呵  我家都是食肉动物。 不过我没有烤箱,所以披萨之类的就没法做了。
我看其他人都是带面包的,之后配菜 ...
morgan 发表于 2009-12-17 22:17

最近忙着采购过节的食物;没有及时给你MENU,不过最近做了几道适合带到公司的饭菜,过几天马上传上来
menU今明天给你写好

新浪微博达人勋

看过了亲做的pavé de boeuf aux morilles 问一下 那个MORILLE 超市就有卖么??还有牛肉怎么样做煎出来之后才能不硬呢??我又不喜欢吃太多血的 但是bien cuit之后总是很难咬啊 煎肉的时候还要加点什*么东西么?看亲的锅里好像还有加点东西哦

新浪微博达人勋

另外 非常感谢亲的圣诞菜谱!!