QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baobaoqueene

♥ ♡ ♥ 开心吃西餐 P103茄子鲜贝沙拉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,apero 得这两盘你都不能吃!

我有点幸灾乐祸得感觉,

惭愧漂走

新浪微博达人勋

哈哈,apero 得这两盘你都不能吃!

我有点幸灾乐祸得感觉,

惭愧漂走 ...
une pêche 发表于 2009-12-27 11:48

哈哈,90页的大部分也只是能看不能享受的。。。大号的生蚝啊。。

新浪微博达人勋

哈哈,没留意90页得,nnd,早知道,不看了,看着海鲜,我这口水,,,,,

新浪微博达人勋

好久没来逛逛了
厉害啊,这个孕妈妈居然还吃了生蚝,想当年我都望眼欲穿也不让吃一口啊
报告一下,今天我又做了巧克力蛋糕,买到杏仁粉了,真的很好吃,做出FONDANT的感觉咯。好开心。另外又学到一个:SALADE SUD OUEST。煎过的鸭珍和鸭肉一定很香,我口水都要流下来了,下次我打算滴几滴煎过鸭肉的油到SALADE里面,试试看口味。

新浪微博达人勋

对,我上次去超市,看见卖好多新鲜的菇子,特别是那种黄*色的瘦小一点的,一看就觉得美味。
法国人都怎么吃菇的呀--特别是名贵一点的菇

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,才看到第一页,有二人世界啦
马上就成三口之家咯。真幸福

新浪微博达人勋

好齐全的APERO。。。好大个儿的生蚝。。。

新浪微博达人勋

美美好强!做的都是我 喜欢吃的,可惜我lg不吃海鲜。气死我了!

新浪微博达人勋

美眉家做的好漂亮,跟自助餐厅里的一样好看,羡慕

新浪微博达人勋

MM吃那个蜗牛不会腻吗?我感觉那个蜗牛尝尝还好,三个以上就腻了。

新浪微博达人勋

呵呵忘了说了,MM人真好,这么多菜谱够我们学的了。

新浪微博达人勋

回复 1345# baobaoqueene

生蚝很肥啊~什*么地方产的啊?
话说圣诞大餐多少人吃啊?看上去规模很庞大!

新浪微博达人勋

哈哈,没留意90页得,nnd,早知道,不看了,看着海鲜,我这口水,,,,, ...
une pêche 发表于 2009-12-27 12:56

哈哈,还有在后面呢,这次的生蚝是LUX的,一共4打,我楞是就吃了4,5个。。为了宝宝着想啊,明年圣诞再补回来

新浪微博达人勋

好久没来逛逛了
厉害啊,这个孕妈妈居然还吃了生蚝,想当年我都望眼欲穿也不让吃一口啊
报告一下,今天我又 ...
duduwisher 发表于 2009-12-27 13:18

哈哈,是啊,主要真的是太诱人了,一开始还想着要忍住的,后来老公一看。。。不行了,你也吃几个吧
那个SALADE不要忘记放CROUTON啊

新浪微博达人勋

对,我上次去超市,看见卖好多新鲜的菇子,特别是那种黄*色的瘦小一点的,一看就觉得美味。
法国人都怎么吃 ...
duduwisher 发表于 2009-12-27 13:20

法国人也就2到3中吃法吧,一种用水捞熟,然后紧干水,拌沙拉吃,很好吃的,就是你说的那种
还有就是熬牛排的SAUCE
再就是做烤的肉的时候和CREAM一起做配菜