QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baobaoqueene

♥ ♡ ♥ 开心吃西餐 P103茄子鲜贝沙拉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问你的SALADE SUD OUEST的SAUCE 是怎么调制的。都放了些什*么。
yanou_annie 发表于 2009-12-25 15:01

4勺橄榄油,1勺半MOUTARD和vinaigre balsamique,胡椒,盐,HERBE,
分量可以根据自己的口味调整

新浪微博达人勋

不知道回答的太晚了没有, 用热水煮的方法更好,更容易, 用烤箱的话不容易控制温度和时间,如果弄 ...
baobaoqueene 发表于 2009-12-26 13:45

记下来了,我也觉得热水煮好,在电视上看到也是这样,我家的烤箱很不好用啊

新浪微博达人勋

等着看圣诞大餐!

新浪微博达人勋

天了 ,马克一个

跟着学习

新浪微博达人勋

等着看圣诞大餐!
une pêche 发表于 2009-12-26 15:02

恩,整理一下就发上来,吃的太多了。哈哈

新浪微博达人勋

记下来了,我也觉得热水煮好,在电视上看到也是这样,我家的烤箱很不好用啊 ...
amyli071 发表于 2009-12-26 14:15

恩,用烤箱的话步骤比较少,但是不容易做,还是装瓶用热水好

新浪微博达人勋

天了 ,马克一个

跟着学习
jinneesky 发表于 2009-12-26 19:07

哈哈,那我要更新的快些了

新浪微博达人勋

首先上Apero

新浪微博达人勋

每年都是一大盘大盘的,今年做的好看点,自助的形式,小巧一点,先发准备阶段
当然像蜗牛,HUITRE.这些很难放在小盘里,还是大锅装的形式了~

当然最先肯定是开HUITRE和鹅肝酱了,比较花时间,准备了两种鹅肝酱的面包,都是自己烤的,一种是普通的白面的,一种是甜的pain d'epice

新浪微博达人勋

其实每年都差不多的东西,
今年也是蜗牛,HUITRE,鹅肝酱,火腿片,三文鱼,鱼子酱沙拉就这些东西吧
来个大生蚝的特写

新浪微博达人勋

鱼类产品和沙拉

新浪微博达人勋

少不了的蜗牛

新浪微博达人勋

火腿和鹅肝酱

新浪微博达人勋

还有些小点心和沙拉就不一一的发了,吃的实在太多了

新浪微博达人勋

PLAT是Homard,langouste.配上risotto aux cepes