QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baobaoqueene

♥ ♡ ♥ 开心吃西餐 P103茄子鲜贝沙拉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

把langouste从中间切两半。用培根,蒜,黄油,奶酪配合龙虾来烤
大约200度10分钟就OK ,不要忘记提前15-20分钟的预热

新浪微博达人勋

成品

新浪微博达人勋

做龙虾也很简单,如果1斤左右的,进热水煮15分钟就OK

新浪微博达人勋

另外个是GAMBAS的PLAT
加上培根和芦笋

新浪微博达人勋

我这个孕妇呢就是烤DINDE,然后提前切好片,
配上调料吃咯

新浪微博达人勋

提前上个甜点
Buche de noël和3种mousse au chocolat

新浪微博达人勋

树根蛋糕就不上图了,每年都一样,GLASS和GATEAU,
上mousse au chocolat的图,白,黑,牛奶的。配上水果沙拉

新浪微博达人勋

结果发现严重的超量的,根本就吃不下去,大概APERO就差不多个8分饱了

新浪微博达人勋

moule 看上去太恶性了
peter_1224 发表于 2009-12-28 17:16

??哪有MOULES?

新浪微博达人勋

烤鸡用什*么腌制呢
peter_1224 发表于 2009-12-28 17:16

哪一个食谱呢?圣诞节的吗?

新浪微博达人勋

回复 1372# baobaoqueene

我今天还买了olerons 3号的,感觉差距很大啊~
你们家4个人战斗力超强!!

新浪微博达人勋

这个帖子今天才看到,不得不膜拜一下楼主
帖子收藏了

新浪微博达人勋

lz,我想问鹅肝怎么做啊????我买了DELPEYRAT的1890系列第二行最后边那个

谢谢

新浪微博达人勋

生蚝我喜欢。

新浪微博达人勋

回复  baobaoqueene

我今天还买了olerons 3号的,感觉差距很大啊~
你们家4个人战斗力超强!! ...
genii_hxh 发表于 2009-12-29 01:18

恩,号码越小,肉越大,要不是我怀孕了。。。唉,我和我老公两个人都能干光