QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baobaoqueene

♥ ♡ ♥ 开心吃西餐 P103茄子鲜贝沙拉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很好啊

新浪微博达人勋

可以带西餐吗?公司都是鬼佬,老是带米饭我也烦了。

回复  baobaoqueene  ...
morgan 发表于 2009-12-15 19:14

当然可以带西餐了,像lasagnes,烤鸡配土豆,Quiche,鸡柳蘑菇焗饭,crepe要看你老公的口味,像这几种都不用特别准备的,
因为做一次一餐肯定吃不完,提前盛出来些装饭盒了,你可以把你老公口味说一说,比如说爱吃肉些还是爱吃菜些,我给你个一周的菜单!

新浪微博达人勋

终于又翻到这个贴了,赶紧收藏了。
fangge 发表于 2009-12-16 17:41

哈哈,可是最近都没有怎么更新,马上开始工作!

新浪微博达人勋

蔬菜大虾咸派,Paëlla
QUICHE 又来了~

新浪微博达人勋

切开也很好看。。西红柿,西葫芦和大虾,营养美味

新浪微博达人勋

也是让老公带饭的好选择哦,放微波炉一热就OK 了

新浪微博达人勋

配上西班牙海鲜饭。吃的没剩多少才想起来,,,没有拍照。。

新浪微博达人勋

我用的海鲜有小龙虾,鱿鱼和MOULES,然后加上鸡腿,洋葱,西红柿,青椒,
重要调料就是藏红花,这个一做就做一锅,不然不香

新浪微博达人勋

不爱吃鸡腿,我碗里都是海鲜~~哈哈

新浪微博达人勋

俺想打听下藏红花哪里买啊,,,这个海鲜饭料真足

新浪微博达人勋

俺想打听下藏红花哪里买啊,,,这个海鲜饭料真足
克劳德.诺 发表于 2009-12-17 16:28

一般法超买调料的地方都有,如果找不到在蛋糕配料的地方也会有,各个超市放的地方不一样~

新浪微博达人勋

一般法超买调料的地方都有,如果找不到在蛋糕配料的地方也会有,各个超市放的地方不一样~ ...
baobaoqueene 发表于 2009-12-17 16:41

好的,下次找找去,,,多谢

新浪微博达人勋

呵呵  我家都是食肉动物。 不过我没有烤箱,所以披萨之类的就没法做了。
我看其他人都是带面包的,之后配菜。 是不是只能吃面了?

新浪微博达人勋

这个帖子太棒了,用了5个小时才看完,顶

新浪微博达人勋

哇。流口水。。。