QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baobaoqueene

♥ ♡ ♥ 开心吃西餐 P103茄子鲜贝沙拉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

先恭喜楼主马上晋级!

今晚我家也吃RACLETTE, munh!!!太幸福拉!不过我家爱把奶酪和火腿一起烤,这样都是热的,好好吃
那个墨西哥饼也是我家的最爱啊!哈哈!不过我家爱吃那个fajitas au poulet,我个人觉得那个口味比较重,有些辣,很过瘾哈!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

恩,爱吃这个的人很多阿。。。
baobaoqueene 发表于 2009-11-2 17:54

嗯,我们也超爱吃的, 冬天基本每个月吃一到2次. 就是每次吃完后口渴的不得了.

新浪微博达人勋

SALSA酱是种墨西哥酱,一般超市都能买的到,有辣,微辣,不辣的,
如果自己做的话

可以用洋葱末,番茄末,香菜末,一个柠檬 炸汁,加上TABASCO和番茄酱(这两种酱的话看自己的口味加了)

喜欢吃辣点的,就多加TA ...
baobaoqueene 发表于 2009-11-9 21:57

谢谢咯。。。终于知道怎么做咯

新浪微博达人勋

贺 喜 美 女 大 厨 哦 , 话 说 许 多 法 餐 都 是 从 你 这 儿 现 学 现 卖 的 呢 , 呵 呵

新浪微博达人勋

做的很好

新浪微博达人勋

那个鄂梨酱,直接把鄂梨捣碎拌上橄榄油就行了吧

新浪微博达人勋

贺 喜 美 女 大 厨 哦 , 话 说 许 多 法 餐 都 是 从 你 这 儿 现 学 现 卖 的 呢 , 呵 呵 ...
libei512 发表于 2009-11-11 16:00

呵呵,谢谢阿,自从怀孕之后胃口其差阿。。。

新浪微博达人勋

先恭喜楼主马上晋级!

今晚我家也吃RACLETTE, munh!!!太幸福拉!不过我家爱把奶酪和火腿一起烤,这样 ...
homelu 发表于 2009-11-10 15:42

谢谢咯。。。
现在我是什*么都不想吃,但是又老是饿。。。真是矛盾啊

新浪微博达人勋

_:请问mouusse au chocolat最简单的做法是什*么~还有什*么不用烤箱做的简单易学的甜品么想尝试一下哈哈~家里没烤箱~谢谢啦~

新浪微博达人勋

那个鄂梨酱,直接把鄂梨捣碎拌上橄榄油就行了吧
xiaoxiaolu 发表于 2009-11-12 21:09

哈哈,用2个鳄梨,半个青柠檬汁,再加上橄榄油,黑胡椒和盐就OK 了

新浪微博达人勋

_:请问mouusse au chocolat最简单的做法是什*么~还有什*么不用烤箱做的简单易学的甜品么想尝试一下哈哈~家 ...
miayang 发表于 2009-11-20 00:08

恩,主要是巧克力,鸡蛋和鲜奶就OK 了,不需要烤箱,我先做一下,然后发上来,
不用烤箱做的甜品啊,我好像知道的不多耶。。。

新浪微博达人勋

回复 1181# baobaoqueene

谢谢啦~等待中
~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 1182# miayang
有个不用烤箱做甜品的帖子的,你去那里瞅瞅就好了

新浪微博达人勋

回复  baobaoqueene

谢谢啦~等待中
~
miayang 发表于 2009-11-23 22:07

恩,不客气,对了,你没有烤箱有搅拌机吗,如果没有搅拌机很多甜品也是很难做的出来的呢
不用烤箱的想了半天我做过的有提拉米苏和 CHUROS,提拉米苏放冰箱就OK ,CHUROS 就面粉热水然后油炸就好了

新浪微博达人勋

怀孕之后胃口不好, 吃点新鲜沙拉还是比较舒服的~