QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baobaoqueene

♥ ♡ ♥ 开心吃西餐 P103茄子鲜贝沙拉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,美女要升级当妈妈了 啊

新浪微博达人勋

呵呵,是啊,最近什*么都不想吃。。。

新浪微博达人勋

怀孕之后也什*么也不想吃,老公提议做carnitas,TACO等加上各种口味重的配菜,可能会有点胃口~~

新浪微博达人勋

做这个的话,主要是烤肉,烤鸡,切碎香菜和洋葱丁,SALSA调味汁,鳄梨调味酱,这几样是少不掉的咯,老公还做了鱼的,法国人做菜要好吃还好看,我自愧不如阿。。。

新浪微博达人勋

上图
1Taco carnitas1.jpg
1Taco carnitas2.jpg

新浪微博达人勋

西红柿也是必不可少的
1Taco carnitas3.jpg

新浪微博达人勋

都说怀孕的女人爱吃酸的,少不了柠檬,高维他命
1Taco carnitas4.jpg

新浪微博达人勋

继续往里加菜。。。
1Taco carnitas5.jpg

新浪微博达人勋

完工。。,,,,,,,
1Taco carnitas6.jpg

新浪微博达人勋

除了洋葱和西红柿,还有小萝卜和豆泥也是常见的传统配菜,大家可以试试

新浪微博达人勋

SALSA调味汁 这个是什*么啊?谢谢lz

新浪微博达人勋

啊 啊啊啊 ,有次去法国同学家吃饭就是吃这个,本来不喜欢吃奶酪的我都吃了很多,而且其他人都素食主义者,只有我一个人吃jambon,当时还奇怪为什*么jambon和奶酪在一起卖呢。。。不过味道真的很香啊,看到那个锅子的时候我还以为要吃烤肉。。。

新浪微博达人勋

SALSA调味汁 这个是什*么啊?谢谢lz
casablanca 发表于 2009-11-9 21:41

SALSA酱是种墨西哥酱,一般超市都能买的到,有辣,微辣,不辣的,
如果自己做的话

可以用洋葱末,番茄末,香菜末,一个柠檬 炸汁,加上TABASCO和番茄酱(这两种酱的话看自己的口味加了)

喜欢吃辣点的,就多加TABASCO咯~

新浪微博达人勋

啊 啊啊啊 ,有次去法国同学家吃饭就是吃这个,本来不喜欢吃奶酪的我都吃了很多,而且其他人都素食主义者,只有我一个人吃jambon,当时还奇怪为什*么jambon和奶酪在一起卖呢。。。不过味道真的很香啊,看到那个锅子 ...
爱巧克力 发表于 2009-11-9 21:51

哈哈,你太有福了,那一锅的烤肉都别你包完了阿。。。哈哈,要多加辣酱和奶酪好吃

新浪微博达人勋

真不错~~