QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baobaoqueene

♥ ♡ ♥ 开心吃西餐 P103茄子鲜贝沙拉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,我们今晚也吃兔子了,好巧。不过我的烧法没法跟LZ比啦。
我想请教LZ, 那鲜奶黄豆的做法,我昨天烧的不是很好吃。你说先要过开水,是要多煮一会还是只是过一下?是不要先把豆都煮烂才行?调料都放些什么呢?是 ...
angeleli 发表于 2009-8-18 23:02

*
要把黄豆煮烂哦, 煮的时候加一两滴醋和盐就可以了
煮烂之后把水沥掉,放入cream和bouillon鸡精什么的就可以
你再试试看,要把豆子煮烂哦

新浪微博达人勋

兔子红酒泡过之后随便冲一下就可以了,是吧

新浪微博达人勋

915# angeleli
黄豆排骨汤不错,补脑的
法国的做法不知道

新浪微博达人勋

917# xiaoxiaolu
对,把表面冲冲然后沥干就可以了

新浪微博达人勋

{:13_520:}吃小兔子啊~~淘气快来,扁她

新浪微博达人勋

啊 呀 ,昨 天 才 吃 的 兔 子, 用 的 是 楼 主 另 一 个 配 方 (加 白 葡 萄 酒 和 CREME),相 当 得 美 味 呀 ,大 受 好 评 也 ,若 早 看 到 就 试 这 个 配 方 来 ,呵 呵 .
LZ 电 脑 修 好 ,重 出 江 湖 罗 ,掌 声 雷 动 ~~

新浪微博达人勋

916# baobaoqueene
谢了,下次再试试。

新浪微博达人勋

918# xiaoxiaolu
谢谢!感觉黄豆就跟猪肉挺配的。该怎么吃还怎么吃吧。网上某些消息也不能全信。

新浪微博达人勋

啊 呀 ,昨 天 才 吃 的 兔 子, 用 的 是 楼 主 另 一 个 配 方 (加 白 葡 萄 酒 和 CREME),相 当 得 美 味 呀 ,大 受 好 评 也 ,若 早 看 到 就 试 这 个 配 方 来 ,呵 呵 .
LZ 电 脑 修 好 ,重 出 江 湖 罗 ,掌 声  ...
libei512 发表于 2009-8-20 13:48

呵呵,我电脑不修了,是主板坏了,在保修期的第2个月最重要的件坏了,大约要500欧左右,
左想右想,还是重买了个。。。唉。不知道国内会不会稍微便宜点

新浪微博达人勋

916# baobaoqueene  
谢了,下次再试试。
angeleli 发表于 2009-8-20 16:05

下次我公公过来,我问问他啊

新浪微博达人勋

新买的盘子,觉得盛沙拉很好看

芦笋 鸭胸肉沙拉,个人很爱吃..

新浪微博达人勋

烧烤当然少不了五花肉咯,这是那种熏的,味道超级棒的,JMS下次可以试试

再就是FILET DE CANARD,把皮上的油要都烤干,这样好吃

新浪微博达人勋

半夜三更的沙发,还好我今天吃饱了

新浪微博达人勋

哇,看着就流口水呀,,,

新浪微博达人勋

非常赞的说