QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baobaoqueene

♥ ♡ ♥ 开心吃西餐 P103茄子鲜贝沙拉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

锅里才擦一些黄油.然后大火把锅烧到最热.放入tournedos,先煎四周
干了之后在两面煎.要大火.快.不要在烹饪过程中加盐或调料

新浪微博达人勋

加上煎小土豆和 鲜奶作的黄豆,
然后香蒜奶酪rondelé
就完工了,
我LG技术比我还差,用闪光灯把图片的颜色全毁了,
大家就凑合看吧

我们比较爱吃这种里面比较生的,大家看自己口味做啊

新浪微博达人勋

这两天晚上我都是在MM的帖子里度过的,呵呵

回过头看了第一个st jacque汤的做法,弱弱的问一句,那个sauce怎么配汤吃,是倒进去,还是用来沾面包

新浪微博达人勋

这两天晚上我都是在MM的帖子里度过的,呵呵

回过头看了第一个st jacque汤的做法,弱弱的问一句,那个sauce怎么配汤吃,是倒进去,还是用来沾面包
duduwisher 发表于 2009-8-9 20:32

谢谢你看我的帖子哦,希望能喜欢
蘸面包吃,也和STjacque 一起吃

新浪微博达人勋

是不是我家肉菜上的有点多了。。。改天作蔬菜

新浪微博达人勋

支持mm,嘿嘿,不会做西餐,我国内的同学还说法式大餐好吃,我准备学学,回国做给他吃

新浪微博达人勋

强帖膜拜个 LZ都自己亲自试过啊

新浪微博达人勋

我最怕牛排煎的外熟里不熟,切着吃的时候,还有红血水流出来

新浪微博达人勋

LZ又上新菜了. 太好了. 改天试试这两种牛排. 不过我还是喜欢吃熟的.

新浪微博达人勋

对了, 谢谢LZ帮我提供Maggi 的 fond de roti 的图片, 我终于找到了.而且已经烤过两次了, 味道很好!  
主要还简单方便, 只要放到烤箱里就OK了. 可以节省好多时间做别的, 我喜欢.哈哈.

新浪微博达人勋

没有烤箱,所以,没法儿做烤的东西

新浪微博达人勋

都是高人

新浪微博达人勋

那个鲜奶豆豆怎么做的啊,楼主太强了,中西汇通啊

新浪微博达人勋

我最怕牛排煎的外熟里不熟,切着吃的时候,还有红血水流出来
动感火锅 发表于 2009-8-10 12:43

做牛排一定要大火,高温,这样能锁住肉汁,然后不要提前放盐,翻面要快哦
下次再试试看

新浪微博达人勋

对了, 谢谢LZ帮我提供Maggi 的 fond de roti 的图片, 我终于找到了.而且已经烤过两次了, 味道很好!  
主要还简单方便, 只要放到烤箱里就OK了. 可以节省好多时间做别的, 我喜欢.哈哈. ...
angeleli 发表于 2009-8-10 12:54

呵呵,谢谢你喜欢哦~
对爱吃肉的人是福阿。。。哈哈