QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baobaoqueene

♥ ♡ ♥ 开心吃西餐 P103茄子鲜贝沙拉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,做那个蘑菇饭最好是第一天做了什么红烧肉啊烤鸡之类的,加上肉汁味道就会更浓了,
这个fond de roti,有的卖的,maggi 的罐装的,烤好关火之后把roti 切成片浸泡一会就很好吃了

新浪微博达人勋

正好老公周末要叫同事到家里吃饭,干脆就坐这个roti了,再拌个沙拉,简单。做中餐太复杂,天又热。对了,你那个面条就是spaghetti 吗?就是水煮的吗?不放什么调料吗?不好意思,问题太多了。

新浪微博达人勋

正好老公周末要叫同事到家里吃饭,干脆就坐这个roti了,再拌个沙拉,简单。做中餐太复杂,天又热。对了,你那个面条就是spaghetti 吗?就是水煮的吗?不放什么调料吗?不好意思,问题太多了。 ...
angeleli 发表于 2009-7-2 10:29

恩,对,是spaghetti,加一勺橄榄油和盐 做的面条,这样不会结在一起~

那个roti,一定要翻面,最后加上creme 在汁里是最好的,

法国人吃肉喜欢蘸上sauce 吃

新浪微博达人勋

LZ太强了中餐法餐都这么厉害 好爱吃Noix de St Jacques 求做法谢谢!

新浪微博达人勋

792# baobaoqueene

我来了,我来了,

最近上了不少菜单,都是我喜欢的,最近正愁这天热做什么吃的呢,

楼主太棒了,多谢

新浪微博达人勋

LZ太强了中餐法餐都这么厉害 好爱吃Noix de St Jacques 求做法谢谢!
巴黎桃花源 发表于 2009-7-2 16:05

第一页很多st-jacques.
还有第52页~

新浪微博达人勋

792# baobaoqueene  

我来了,我来了,

最近上了不少菜单,都是我喜欢的,最近正愁这天热做什么吃的呢,

楼主太棒了,多谢
dancewithdragon 发表于 2009-7-2 16:47

不客气哦,我最近也是忙,都没怎么时间上新菜,呵呵
还要做出花样,不容易啊,今天晚上又是filet mignon

新浪微博达人勋

lz你好帮哦
要是跟你一样就好了

新浪微博达人勋

LZ好,
上周末去auchan找了大半天,都没找到那个maggi的fond de roti,请问包装是什么样的?应该在哪个柜台?或者可以用什么东西代替?

新浪微博达人勋

是罐装的,在调料那块,圆筒的,和黑胡椒什么都在一起
好像没有什么代替的呢

新浪微博达人勋

呵呵,下次在去仔细搜搜。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

上新菜啊。。。。。

新浪微博达人勋

天 天 盼 着 上 新 菜 呢, 照 楼 主 家 菜 谱 做 的 菜 肴 都 超 级 成 功 ,谢 啦,呵 呵 ~~