QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baobaoqueene

♥ ♡ ♥ 开心吃西餐 P103茄子鲜贝沙拉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主太厉害了

新浪微博达人勋

lz终于又发新菜了,期待好久了!这个焗饭,不用放什么胡椒粉、herbe之类的吗?看起来不错!下次试试哈!
lyh990914 发表于 2009-6-15 20:24

不用放别的,多放鲜奶就好

新浪微博达人勋

真会做呀

新浪微博达人勋

上新菜了阿。。。学习

新浪微博达人勋

很喜欢LZ做的菜。
但最后一个菜好像有点太gras,又是黄油,又是鲜奶油,又是奶酪...
冬天是再试试(rf28rf)

新浪微博达人勋

哈哈,偶尔吃嘛,不要天天吃就好嘛...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

鲜奶具体是哪种? creme fraiche吗??

新浪微博达人勋

dui...

新浪微博达人勋

搬家后公婆什么的全过来了,我也就做了两个超大的盘子就把晚餐搞定咯

新浪微博达人勋

做的是Crozets 和兔子

新浪微博达人勋

继续上图...

新浪微博达人勋

见下1图盘子右上端的那一小块肉
是精化阿,可惜一个兔子就2小块,每次都要藏起来才能吃到,
以后好了,就我和老公两个人了,正好一人一块

新浪微博达人勋

LZ好呀,又看到你上线好高兴呀!新家的感觉好吧?
请问那个鸡柳蘑菇饭是放的哪种奶酪?我实在搞不清这些东西。
上次买了那个specialite laitere 都不知道怎么吃?看图片可以放在水果上,可是没什么味道呀。这个中文应该叫什么?不好意思,法语不太好。

新浪微博达人勋

这个Crozets是什么做的,看不出来呀?
据说兔子肉是很好的,尤其夏天吃,因为它是凉性的,还健脑呢。可惜我只会红烧,不知道LZ这个是怎么做的?

新浪微博达人勋

也 想 学 兔 子 的 做 法 ,从 楼 主 这 儿 偷 师 学 的 菜 肴 做 得 都 很 成 功 ,呵 呵 ~~先 谢 谢 啦 !
还 有 那 个 精 华 肉 ,是 兔 子 哪 部 份 的?