QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baobaoqueene

♥ ♡ ♥ 开心吃西餐 P103茄子鲜贝沙拉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,就是sauce调的时候比例要兑好

新浪微博达人勋

真羡慕LZ会做这么多好吃的,简直馋死人了。
昨晚终于试做了 tartiflette, 味道不错,老公和女儿都说好吃,呵呵...   就是心急了些,土豆翻的有些烂了。
还有些粘锅底,不知是不是我的锅不好。
还想请教能干的LZ, 我想做花菜怎么做好吃呢?放什么样的奶酪呢?

新浪微博达人勋

对了,我还想学做那个蓝莓奶酪蛋糕,看似还算简单。可是LZ说的曲奇是怎么弄的? 难道是曲奇饼干吗?

新浪微博达人勋

真羡慕LZ会做这么多好吃的,简直馋死人了。
昨晚终于试做了 tartiflette, 味道不错,老公和女儿都说好吃,呵呵...   就是心急了些,土豆翻的有些烂了。
还有些粘锅底,不知是不是我的锅不好。
还想请教能干的LZ, 我 ...
angeleli 发表于 2009-5-5 13:41

作tartiflette要小火慢煎土豆,下次别着急哦
菜花阿,你是喜欢吃那种法国普通做法 烧的很烂的那种
还是不要太烂的~?

新浪微博达人勋

对了,我还想学做那个蓝莓奶酪蛋糕,看似还算简单。可是LZ说的曲奇是怎么弄的? 难道是曲奇饼干吗?
angeleli 发表于 2009-5-5 13:45

恩,用黄油饼干,或者曲奇,擀碎
加上一半重量的黄油就可以了
然后放进冰箱冷藏一晚上

新浪微博达人勋

天天吃肉吃的腻哦,猪肉也不敢吃了,还是就来点简单的蔬菜和丰盛的apero吧
有自制的鹅肝酱,pate,还有小点心 和蔬菜

新浪微博达人勋

我爱吃的哦~

新浪微博达人勋

进烤箱的

新浪微博达人勋

种类丰富的蔬菜~~OK了,加上一点鸡尾酒,自己在家apero就完成咯

新浪微博达人勋

搬家没网暂停,新房的网不知道什么时候通呢。。。
但是会趁上班没事的时候经常上来看看的,

新浪微博达人勋

作tartiflette要小火慢煎土豆,下次别着急哦
菜花阿,你是喜欢吃那种法国普通做法 烧的很烂的那种
还是不要太烂的~?
baobaoqueene 发表于 2009-5-5 17:28

是呀,我就是心急想快点尝尝自己烧得味道,呵呵.
关于菜花,LZ如果不麻烦就两种烧法都告诉我好吗? 谢谢啦!
每天烧饭我都很愁,不知道做些什么?真羡慕LZ能想出那么多花样,色香味俱全的,实在是佩服。

新浪微博达人勋

呵呵,最近搬家事多,上来的少了,那我把做法整理下告诉你,用烤箱作的和用锅做的~

新浪微博达人勋

好久不见楼主,搬家好了吗?

有空能否看看兔子怎么做法?

多谢,祝一切顺利

新浪微博达人勋

家里通网了的话赶快发新菜谱阿...

新浪微博达人勋

姐姐太强悍了 对你滔滔江水崇拜不止 我也想做 但是我的烤箱是18L的电烤箱 做的了你的那些菜么?还有 普罗旺斯草是在哪里能买到?味道是不是很奇怪啊? ...
szyzz 发表于 2009-3-20 22:56

刚去看怎么做柠檬派,看到了这个留言,怎么LZ 没回复阿,
普罗旺斯草超市卖调料的地方都可以买的到,和黑胡椒那些在一起