QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baobaoqueene

♥ ♡ ♥ 开心吃西餐 P103茄子鲜贝沙拉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

虽然有点糊,继续...不过这样脆脆的也很好吃~

新浪微博达人勋

行了,这样就OK了,很简单的哦

新浪微博达人勋

继续上小巧克力面包,提拉米苏..相片整理中哦

新浪微博达人勋

哇,又是和苹果有关的甜品,太好啦!

新浪微博达人勋

姐姐你会不会做蛋塔啊?我想学做

新浪微博达人勋

会呢, 要我力气和面阿。。。。

新浪微博达人勋

你看了我中餐那个肉饼阿,擀面的方法和蛋挞差不多呢~~

新浪微博达人勋

lzmm你是俺滴食神啊~~~~~~~~~~~
继续学习!天天学习!!!

新浪微博达人勋

嘎嘎....把我说的不好意思NE~

新浪微博达人勋

Magret de canard à la sauce moutarde

原料见图了,再加上小洋葱,如果4块magret的话就4个小洋葱绞碎了~
然后Moutarde 和 蜂蜜的比例差不多是1.5 :1, 蜂蜜和醋的比例差不多是1:1,但是我觉得蜂蜜稍微多点
再就是柠檬汁一勺,盐和黑胡椒

新浪微博达人勋

先做sauce

新浪微博达人勋

高火煎magret,我一般底面3-4分钟,肉的那面1-2分钟,爱吃生点的,呵呵

新浪微博达人勋

爱吃这样比较生的,但是皮下的油要烤出来~~

如果火力不够强的话,建议多煎下,长点时间,火候自己掌握了

新浪微博达人勋

浇上sauce,完工

新浪微博达人勋

做的真是让人馋馋的