QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baobaoqueene

♥ ♡ ♥ 开心吃西餐 P103茄子鲜贝沙拉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这次蔬菜有西红柿,红 绿 柿子椒,洋葱,西葫芦,土豆~

新浪微博达人勋

把蔬菜中间掏空,象西红柿和洋葱中间的馅可以和肉馅混在一起~

新浪微博达人勋

这个土豆可真是不好挖~

新浪微博达人勋

灌肉馅~

新浪微博达人勋

放进烤箱,150度小火度烤2-3小时

新浪微博达人勋

出炉咯,西葫芦比较浅,表面有点烤过了,不过味道一定也不影响哦~

新浪微博达人勋

和米饭一起吃...

新浪微博达人勋

我公公是法国排的上名的厨师,
他非常明确的告诉我

作tartiflette是不放creme的 ,

我在很多法国人家吃的都是不放的

不过做饭这个仁者见仁,智者见智,

没有绝对的菜谱,自己喜欢爱吃吃的开心最重要了 ...
baobaoqueene 发表于 2009-4-27 10:35

楼主不要生气, 我没有说你的方法不好, 也只是想分享,因为TARTIFLETTE里不é放CREME的话 , 会很干得

新浪微博达人勋

648# Adelaide  
谢谢这个MM看我的帖哦,不过就像我前面说的,只是分享自己的菜谱,
不是说绝对正宗哦~~
就算是最好的法国厨师他也不可能说自己作的就是最正宗的法国菜哦~~
欢迎大家给我提好的意见,或者更便 ...
baobaoqueene 发表于 2009-4-27 10:41

还是那局话, 楼主别生气, 我也只是想跟你分享经验,没有说你不是的地方, 可能exprimé有点生硬,不是故意得

新浪微博达人勋

是什么样的caramel?酱的吗?那正宗的塔饼怎样做啊?
宝宝蹦蹦 发表于 2009-4-27 11:27

中国人称得焦糖,就是黄油加上很多糖溶出来的

新浪微博达人勋

还是那局话, 楼主别生气, 我也只是想跟你分享经验,没有说你不是的地方, 可能exprimé有点生硬,不是故意得
Adelaide 发表于 2009-4-27 19:11

没有哦~每个人做饭的方法和吃饭的口味都不一样~
很正常的,欢迎常常过来看看,正好也给我点新点子,
我也试试别的哦~
都是分享自己做饭的经验阿

新浪微博达人勋

太丰盛了。。

新浪微博达人勋

口水~~很丰盛的说

新浪微博达人勋

按图的方法做,非常简单的~

新浪微博达人勋