QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baobaoqueene

♥ ♡ ♥ 开心吃西餐 P103茄子鲜贝沙拉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

823# baobaoqueene
非常感谢LZ帮我提供照片,这样好找多了。不过上次实在忍不住想吃烤肉,就放了橄榄油、盐、黑胡椒、洋葱和黄油,腌了半天,烤出来味道也不错呢。不过下次一定要用这个,味道肯定更好,呵呵。主要还是简单,在弄个沙拉或素菜就搞定一顿饭了。
跟LZ学做的菜都很棒啊,加油呀!

新浪微博达人勋

天 天 盼 着 上 新 菜 呢, 照 楼 主 家 菜 谱 做 的 菜 肴 都 超 级 成 功 ,谢 啦,呵 呵 ~~
libei512 发表于 2009-7-13 10:31

我也想上呢,可是我电脑由于长期没有关机,所以显卡被烧了
所在的城市还没有专修店,现在还得把电脑寄过去,
到现在都没有给我消息说到底什么时候能拿回来呢
我这个郁闷阿。。。很多菜谱托图片都在里面呢

新浪微博达人勋

823# baobaoqueene  
非常感谢LZ帮我提供照片,这样好找多了。不过上次实在忍不住想吃烤肉,就放了橄榄油、盐、黑胡椒、洋葱和黄油,腌了半天,烤出来味道也不错呢。不过下次一定要用这个,味道肯定更好,呵呵。主 ...
angeleli 发表于 2009-7-13 16:20

呵呵,很容易找到的,下次试下这个

新浪微博达人勋

收藏了,有时间一定要试一试~~

新浪微博达人勋

电脑崩溃,所有菜谱丢失。。。。。。。

新浪微博达人勋

把电脑寄到专修店,再检测,再修,还可能要等配件。。。。疯了

新浪微博达人勋

啊 !!!电 脑 无 配 件 确 实 烦 人  ,法 国 维 修 慢 着 呢 ,抱 抱 ! 831# baobaoqueene

新浪微博达人勋

问题是我里面很多很多相片阿。。。。。还有不少墨西哥菜,筹备了很久。。。

新浪微博达人勋

那也没有办法,只有等了。。。

新浪微博达人勋

电脑还是没有弄好,郁闷。。不过美食又记录了些,上图了

新浪微博达人勋

entrecote grillée et sa garniture

牛排,西葫芦做配菜,然后加一块土豆饼,OK了

新浪微博达人勋

这几天会陆续推出 entrecote grillée 和 garniture的几种简单搭配的

新浪微博达人勋

明天会做那种很厚的牛排

新浪微博达人勋

鹅肝的做法,我要学学

新浪微博达人勋

不难做的,如果不太爱吃无花果的话,可以不要放多,放一两个切碎就可以了