QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baobaoqueene

♥ ♡ ♥ 开心吃西餐 P103茄子鲜贝沙拉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新买的盘子,觉得盛沙拉很好看

芦笋 鸭胸肉沙拉,个人很爱吃..
baobaoqueene 发表于 2009-8-20 22:01

请问这个鸭胸肉是在超市买的吗?
需要再做一些处理吗?比如 煎熟  比如烤熟···
用的是什么 SAUCE  啊 ···
谢谢哪

的确看上去好好吃的样子

新浪微博达人勋

抢 钱 哇 , 500 欧 修 主 板 , 买 新 的 也 差 不 多 啦 。
留 着 回 国 再 询 价 格 呗 ,这 里 修 理 人 工 费 死 贵 滴 !

新浪微博达人勋

半夜三更的沙发,还好我今天吃饱了
cecile-ma 发表于 2009-8-21 02:07

夜猫子阿。。。

新浪微博达人勋

929# angeleli
自己做很容易的,就是洗的时候麻烦。。。

新浪微博达人勋

非常赞的说
sebastienvong 发表于 2009-8-21 10:03

谢谢哦

新浪微博达人勋

请问这个鸭胸肉是在超市买的吗?
需要再做一些处理吗?比如 煎熟  比如烤熟···
用的是什么 SAUCE  啊 ···
谢谢哪

的确看上去好好吃的样子 ...
lovemetender 发表于 2009-8-21 13:26

对,就在超市买的

包装好的,MAGRET DE CANARD,

有的有腌制过的,建议不要买,这样吃不出来鸭胸肉本身的味道了

一般大火煎熟,油一点要全部出来,皮有点焦焦的好吃

我今天做了另一种的SAUCE的鸭胸肉,尽快弄好发上来

我前面也有一种做法,你可以先看一下

新浪微博达人勋

抢 钱 哇 , 500 欧 修 主 板 , 买 新 的 也 差 不 多 啦 。
留 着 回 国 再 询 价 格 呗 ,这 里 修 理 人 工 费 死 贵 滴 !
libei512 发表于 2009-8-21 16:29

是啊,换主板很贵,没有办法,要早知道不买那么贵的电脑了,坏了真的是很心疼。。。。

就去检查一下什么原因就89欧了!

新浪微博达人勋

好东西啊

新浪微博达人勋

吃过lz的东西   8错

新浪微博达人勋

对,就在超市买的

包装好的,MAGRET DE CANARD,

有的有腌制过的,建议不要买,这样吃不出来鸭胸肉本身的味道了

一般大火煎熟,油一点要全部出来,皮有点焦焦的好吃

我今天做了另一种的SAUCE的鸭胸肉,尽快弄好 ...
baobaoqueene 发表于 2009-8-21 22:16

呵呵呵
谢谢MM了
等下就去超市买材料去
嘿嘿
争取晚上也做个 COPY版的鸭胸芦笋SALADE```

新浪微博达人勋

呵呵呵
谢谢MM了
等下就去超市买材料去
嘿嘿
争取晚上也做个 COPY版的鸭胸芦笋SALADE```
lovemetender 发表于 2009-8-22 10:12
恩~好~做的差不多了叫我一声啊,.我好过来吃晚饭

新浪微博达人勋

吃过lz的东西   8错
涅夫莱特 发表于 2009-8-22 01:39

那天我还没有发挥呢,就腌了个五花肉。。。

新浪微博达人勋

942# baobaoqueene

楼主能不能给我们介绍一些餐前开胃酒的做法啊?有时候家里来客人不知道给喝什么,在饭馆里喝的红的绿的COCKTAIL又漂亮又好喝。

新浪微博达人勋

感慨一:膜拜LZ```

感慨二:烤箱必不可少`````

我们家电的``会贵死的`而且没有明火那种诱人的效果

新浪微博达人勋

942# baobaoqueene  

楼主能不能给我们介绍一些餐前开胃酒的做法啊?有时候家里来客人不知道给喝什么,在饭馆里喝的红的绿的COCKTAIL又漂亮又好喝。
美女无敌 发表于 2009-8-23 21:42

恩,好的,我稍微整理一下,这几天就给发上来,同时把一些经常会用的酒都会做个介绍