QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yb9527

【讨论】巴黎高等翻译学院

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚刚上网看了一下,今年笔译录取人数只有16个人,比去年少了很多。听说口译参加复试的也只有6个,真得挺少的。

新浪微博达人勋

Post by 懒猫灰灰
刚刚上网看了一下,今年笔译录取人数只有16个人,比去年少了很多。听说口译参加复试的也只有6个,真得挺少的。

偶是读经济的, 今年去考着笔译玩了一下, 就是作文差了1分,  虽然别的都有12, 还是挺遗憾 呵呵

新浪微博达人勋

能说说笔译考试都考些什么么?

新浪微博达人勋

Post by 懒猫灰灰

你晓得去年找了几个?

新浪微博达人勋

没有调查就没有发言权啊。咳咳

新浪微博达人勋

Post by 不是偶然
能说说笔译考试都考些什么么?

tout est bien expliqué sur le site de l'ESIT

Bonne chance et bon courage pour tous ceux qui veulent tenter cette école!

新浪微博达人勋

Post by wcl24202
偶是读经济的, 今年去考着笔译玩了一下, 就是作文差了1分, 虽然别的都有12, 还是挺遗憾 呵呵

还可以查的分的吗?以前从来不知道!能不能告知一下,我也去查查!

新浪微博达人勋

Post by aurorebelang
还可以查的分的吗?以前从来不知道!能不能告知一下,我也去查查!

可以查啊, esit网页上写的5月底的时候, 在那个固定教室查分, 没过的都可以去查

新浪微博达人勋

Post by wcl24202
可以查啊, esit网页上写的5月底的时候, 在那个固定教室查分, 没过的都可以去查

我怎么都没看到这个消息咧!不过现在也没有了吧!

新浪微博达人勋

口译成绩出来了!今年才招了两个人!两个强人!汗!

新浪微博达人勋

口译永远只有那么几个人考得上吗?强人阿!

新浪微博达人勋

Post by salutvivi
偶对高翻两个组的老师今年的评价:口译组的老师都是神;笔译组的老师都不是人。
我想知道为什么你说笔译组的老师都不是人,是指的他们的CAPACITY ,还是他们的CHARACTER ?

新浪微博达人勋

怎么最近都没人来了,我来顶顶!

新浪微博达人勋

有点问题很重要,想问一下LOVEIN学姐,你们当年毕业的同学都在哪就业了呀?高翻相对于其他的GRANDE ECOLE而言就业率如何?BAC+5的学生刚出来的又起薪是多少呢?  我的一个朋友读的是工程方面的GRANDE ECOLE,据说他们学校毕业的学生刚开始工作一般能拿3000€-4000€,好想知道ESIT的学生的市场价值!

新浪微博达人勋

高翻出来很多都作自由职业。如果在公司做的话grande ecole出来的工程师当然比esitien挣得多,3000到4000块你想都不要想。你还是先混毕业再说吧。