QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yb9527

【讨论】巴黎高等翻译学院

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 odiee 于 2007-12-7 06:12 发表
谢谢楼上的大哥~~
有了目标,我现在看书都很有激情

不必客气。佩服你的勇气和激情。还有一个小小的建议:ESIT很看重实践经验。在看书的同时也要注重翻译实践呀。

祝你好运!

新浪微博达人勋

请教一下各位: ESIT 的笔译入学考试的复试主要内容是什么?谢谢!

新浪微博达人勋

回复 348F 的帖子

法翻中,英翻中,中翻法以及一番1000字的命题作文,用法语写!
days + 50

查看全部评分总评分 : 战斗币 +50

新浪微博达人勋

回复 71F 的帖子

如果没有搞错的话 应该是手语硕士学

新浪微博达人勋

谢谢 littlemouse 的指点!

新浪微博达人勋

求2007年ESIT入学试卷

准备今年报考ESIT
但是手头还是缺一份2007年的试卷
有谁可以提供么?有偿
联系电话 0616249286

新浪微博达人勋

本人有07年笔译ADMISSION的考题, 哪位朋友有0701-03ADMISSIBILITE的考题,愿意和我交换?

联系电话0613841625(最好晚上打,白天请留言,我尽快和你联系)

新浪微博达人勋

急求admissibilité考题

哪位大侠有admissibilité考题?急求!有偿。学校根本拿不出来这东西了。
francine_cao@hotmail.com
感激不尽!:eek:

新浪微博达人勋

谁都不可能有admissibilité的考题的,前一年的考题第二年没有人知道!

新浪微博达人勋

顶一下高翻贴。在下在usa读法语专业,目标也是esit同声传译。先在这里扎个跟

新浪微博达人勋

先祝贺一下今年第一轮考试通过的同僚们,也先佩服一下

新浪微博达人勋

taduction

不知道有没有今年被traduction专业录取的同学?
被录取的数目可不小啊!笔译录取的人这么多,质和量仅仅相关啦。
老实说,我有点担心,也摸不着头脑。
不知道大家有什么看法?
这几年都录这么多人的吗?

新浪微博达人勋

不是录取了20多人吗?还好吧

新浪微博达人勋

26个。
没搞错的话。前几年一届只有7、8个的。
望前辈指教呢

新浪微博达人勋

一点遗憾

一直看帖子上的前辈说高翻多难考,不是法语专业的人不建议考之类的话,搞得我很没自信,很怯场。
所以原来很想考的也放弃了。但是让我郁闷的是,后来一个我认识的人,虽说是法语专业的,但我实在觉得自己的法语不比此人差,(我没有挑衅夸耀的意思)。此人后来顺利通过高翻入学考试被录取,回来说入学考试并没有传说中难。我很有种追悔莫及的感觉,我想说的是,大家如果真的想上,就去考吧,不要像我,就因为别人说难就怀疑自己的能力,白白浪费了一年。当然,也可能像有些前辈说的,入学考试不算最难,难的是进去以后学的东西。无论如何,没有参加入学考试已经相当遗憾了