QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yb9527

【讨论】巴黎高等翻译学院

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在国内考的话,是不是要一直呆在报考的城市等消息什么的?

新浪微博达人勋

what's "dossier vert"?

390# diabledieu  

呃……已经在法国了,正准备填dossier vert……
沄云 发表于 2008-12-23 17:01

新浪微博达人勋

想请问一个问题,之前看到一些帖子说过ESIT要求法语必须为A或B,所以对中国人来说,英语只能是C语言。不过我看了一下ESIT网站上同传专业的介绍,原话是“Le français et l'anglais sont obligatoires, en A, B ou C.”  言外之意,好像是可以选择法语作为C语言的。不知道哪位对此比较清楚。

新浪微博达人勋

想请问一个问题,之前看到一些帖子说过ESIT要求法语必须为A或B,所以对中国人来说,英语只能是C语言。不过我看了一下ESIT网站上同传专业的介绍,原话是“Le français et l'anglais sont obligatoires, en A, B ou C ...
dio 发表于 2008-12-27 14:39

口译是可以把英语选做B语言、法语做C语言。

新浪微博达人勋

口译是可以把英语选做B语言、法语做C语言。
anastasia 发表于 2008-12-27 19:22

谢谢ana。
cute name,by the way.

新浪微博达人勋

好久没来这个帖子了!关注了那么久,终于到了自己要冲刺的这一年,不知还有那些同伴们和我一起加油呢?
多关注一下esit的主页吧,我把它当作首页每天都刷新一遍哦~~

新浪微博达人勋

看了那么久,没有明白ESIT是什么,有哪位能说一下,或发个网址,谢谢{:13_511:}

新浪微博达人勋

请问一下 若在国内考试 是不是没有 test d'admisibilite  只有test d'admission?   除了高翻自己的入学考试 还需要什么别的法语水平测试的成绩吗?
今年除了取消了PREPA 政策上好像没有什么别的变化吧

新浪微博达人勋

共同关注esit!

新浪微博达人勋

是啊是啊。。。哎口译是我的梦想哎。。不过也有N个人告诉我说那是不可能的。
不可能`` 额。。。可是。。。还是很想要试一下。。。

新浪微博达人勋

不知道楼上那么多有ESIT梦想的人有没有真的实现梦想的说``

新浪微博达人勋

申请材料中有一项是高中毕业证,请问是必须的吗?我有中国的bac+4文凭,和法国的bac+5文凭,是不是提供最高文凭就可以?
我还从没见过我的高中毕业证呢。

新浪微博达人勋

哪位高手支一下招?

申请材料中有一项是高中毕业证,请问是必须的吗?我有中国的bac+4文凭,和法国的bac+5文凭,是不是提供最高文凭就可以?
我还从没见过我的高中毕业证呢。 ...
everthing 发表于 2009-2-17 19:05

新浪微博达人勋

我还从没见过我的高中毕业证呢。 ...
everthing 发表于 2009-2-17 19:05

我记得是必须的。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的。那可糟了,我刚将申请材料寄出,没有附高中证,但愿不要那么严格就好。