QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yb9527

【讨论】巴黎高等翻译学院

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】巴黎高等翻译学院

Post by charlotteMF
avez vous déjà reçu la convocation pour l'examen d'admissibilité?

pas encore ,cela prevaut combien de temps?

新浪微博达人勋

今天收到了, 要好好准备一下了

新浪微博达人勋

这个周五是口译组的开放日,欢迎大家来参观学习。

新浪微博达人勋

这个学校出来的真的就很好找工作么?

新浪微博达人勋

Post by 失意的人
这个学校出来的真的就很好找工作么?

你还是先考上再说吧。

新浪微博达人勋

刚收到通知, 不过看了一下   别说14分  , 一般估计没戏。。。。。

新浪微博达人勋

lovelin,不常看到你在人文版发贴,你是不是通常都在语言版块发呢?

最近实在太忙,无时间见面,到下个月假期时候看看可不可以,我的一个高翻的朋友亦想会会高人,不知意下如何?

新浪微博达人勋

Post by diyun
lovelin,不常看到你在人文版发贴,你是不是通常都在语言版块发呢?

最近实在太忙,无时间见面,到下个月假期时候看看可不可以,我的一个高翻的朋友亦想会会高人,不知意下如何?

汗,你讲话好有礼貌,我可不是什么高人,真真的是属于混饭吃那种。你的高翻朋友见我干啥啊,都考上这学校了见我就没用啦。:D 我通常只在女人版和海龟版发帖。有事儿给我短消息就可以了。

新浪微博达人勋

客气了,俗话说见高人不能交臂失之,别太谦虚,我那朋友也是久仰您的大名了,她特别叮嘱我的,可见重视程度之高。

多谢回复,有事我call你。=)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by anastasia
这个周五是口译组的开放日,欢迎大家来参观学习。

你也是这个学校的吗? 感觉对他们很了解啊

新浪微博达人勋

帮anastasia回楼上的,是,lol

新浪微博达人勋

Post by teafortwo
帮anastasia回楼上的,是,lol
偶被暴光了,lol

新浪微博达人勋

可惜我去不了,哪位同学去了回来以后汇报一下情况。谢谢。

新浪微博达人勋

偶被暴光了,lol

那就再具体点吧, 你是读口译还是笔译啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

偶被暴光了,lol

哦  厉害啊  怪不得不费吹灰之力就考过了Dalf C1