QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yb9527

【讨论】巴黎高等翻译学院

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】巴黎高等翻译学院

好像这里没有甚么人气哦,大家要重新带动起来啊,前段时间回国拉,才回来,以后要常来才是!

新浪微博达人勋

大家好,我也想今年去考esit,可是发现现在已经不能下载表格了,有没有人下载了今年的表格的可不可以发给我,谢谢各位了,因为好象2月15号就截止了寄材料了!所以很急!求大家帮忙啊!
邮箱:qqtang8292@hotmail.com

新浪微博达人勋

Hi, guys, I could attach those two application forms here. And please feel free to download them, but do keep in your mind that the deadline is on Feb 15th. Good luck to you guys for the preparation.

新浪微博达人勋

非常感谢提供下载报名表格的战友~~~~~你一定会交好运的!

新浪微博达人勋

有想练习法语口译的学生吗?我们协会每周三下午三点有有一场会议,针对巴黎华人
的,如果那位想练习自己的口译的话,可以和我联系.声明是没有报酬的.因为我们
自己有翻译,纯粹是个大家一个练习的机会.

新浪微博达人勋

ddddddddd

新浪微博达人勋

说了那么多,怎么没人说说他们对英语水平是个什么要求呢?
还有上次看了那里面大概的题型,有个puzzle verbal是个什么东西啊?

新浪微博达人勋

不会是词谜吧?偶最怕这东西,连中文的也不行啊

新浪微博达人勋

Post by Confucius
有兴趣的话, 可以和我的朋友一起准备。。。
好啊 ,很有兴趣, 大家一起加油

新浪微博达人勋

je ne peux pas lire la dernière page, savez vous pourquoi?

新浪微博达人勋

Post by 失意的人
说了那么多,怎么没人说说他们对英语水平是个什么要求呢?
还有上次看了那里面大概的题型,有个puzzle verbal是个什么东西啊?
就是给句子排序

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有谁知道是否有模拟题提供?谢谢!

新浪微博达人勋

Post by lenotre
有谁知道是否有模拟题提供?谢谢!
模拟题学校的ACCUEIL有卖,15欧,但只卖初试题,复试题一律没有。

新浪微博达人勋

avez vous déjà reçu la convocation pour l'examen d'admissibilité?

新浪微博达人勋

厚厚,顶顶