QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

Post by yaya520
今天仔细看了一下他家15欧的购物卷
只能买一样低于15欧的东西
不需要邮费,东西会和你下一个订单一起邮寄,但是如果不再定东西,只要那一个礼物就不知道要不要邮费了,所以最明智的做法就像 瞬间凝眸 那样把要礼物的单子和这个15欧的一起寄过去,可惜我刚刚把要礼物的单子寄出去了

哪里写了免邮费了?下一个定单的话,网上的算么?有姐妹收到这个15欧券买的东西了吗?

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

Post by 20040916
具体怎么做呢?怎么推荐别人呢?在网上吗?还是要寄信过去呢?MM帮忙一下吧!

网上不能,只能邮寄,用它给你的推荐的单子,要买东西的,即使买一样也可以,然后会在你推荐的人的包裹里加上给你的25欧购物支票

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 5 (5 位会员和 0 位游客) 浮落, 魔法水果篮, frman, wwll, 三只猴子
5个人在看,除了我没人说话,看来都在辛苦爬楼。

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

Post by 20040916
最刚开始的那个香水的代码不是要在最最开始就写进去的嘛,就像楼主MM在一楼写的那样操作嘛?难道还要再写一次在ZONE4时候那个单子里?晕了?
你有没有留意到,香水的代码0337是4位数

那些免费礼物都是5位数,当然不可能填在刚开始那里。直接当这些是货物,填在购买的列表那里

新浪微博达人勋

我用我的号给朋友定的5单她一单也没收到,我自己的已经全部到了。

那些15欧的优惠券我全部扔掉了,这种东西你一直买的话会被套牢的。
下次他们还会给你优惠的什么之类的,越买越多。

新浪微博达人勋

紧急询问jm啊:刚才上网上查询, 发现出现一个单子上写着--recyclage ,啥子意思麽!干啥要再处理? :eek:

新浪微博达人勋

Post by mayflower516
紧急询问jm啊:刚才上网上查询, 发现出现一个单子上写着--recyclage ,啥子意思麽!干啥要再处理? :eek:
一般是缺货,等几天就好

新浪微博达人勋

那就还好。
谢谢lzmm了。俺要是能给你加上声望,早加无数次了。赫赫。

现在就是担心合成一个单子。分两天定的,共5 单,但是是一天出货 。要是合成一个,惨了!花了俺好几个大元呢!

新浪微博达人勋

Post by ma1979
我用我的号给朋友定的5单她一单也没收到,我自己的已经全部到了。

那些15欧的优惠券我全部扔掉了,这种东西你一直买的话会被套牢的。
下次他们还会给你优惠的什么之类的,越买越多。

15欧的券,如果免邮费的话,相当于免费赠送,不是满好的吗?maJ为什么扔掉?我还打算买呢,不过不清楚能否在网上买?

新浪微博达人勋

Post by mayflower516
那就还好。
谢谢lzmm了。俺要是能给你加上声望,早加无数次了。赫赫。

现在就是担心合成一个单子。分两天定的,共5 单,但是是一天出货 。要是合成一个,惨了!花了俺好几个大元呢!

声望是啥?想问这个问题好久了,一直没明白。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 浮落
声望是啥?想问这个问题好久了,一直没明白。。。。。
头像底下的声望

你点别人的声望,就可以添加或删减了,嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
头像底下的声望

你点别人的声望,就可以添加或删减了,嘿嘿

了解!给你加完了,呵呵,早说啊,我原先还以为是投票的呢,也给你投了,呵呵。这个帖子实在太好啦~

不过现在还有合并定单的事情发生吗?几单以上可能被合并呢?

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

Post by 老虎兔
谢谢美女 ,那我还需要做什么吗? 我有好几个包裹都没到而且我觉得都没戏了,准备拒绝了重新定
是给你送包裹时你拒绝了?YR家收到东西就会记支票给你。我9月份的时候定的包裹都是私人公司送货,等了将近三个星期没收到就发email问,然后他们就取消了,又用la poste给我重发了一遍,一般la poste很快的最多1个星期就到.你可以写信或打电话催的。

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
已经一个多星期了,还没有任何消息
今天寄出去了,希望很快能收到呢。

新浪微博达人勋

Post by 浮落
15欧的券,如果免邮费的话,相当于免费赠送,不是满好的吗?maJ为什么扔掉?我还打算买呢,不过不清楚能否在网上买?

那个如果你只要礼物的话要加3。9欧的邮费的,但是你另外再买其他东西,买满20的话那就免邮费了。
我感觉这种优惠一重套一重,就给套牢了