QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

在主页上好像是看不到一些礼物的,买的时候直接输就有了。

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

Post by lucie0921
牙膏我用了,薄荷味道的,但质量看上去次些,不过价格可爱啊

请问牙膏的代号和价格是好多?

新浪微博达人勋

那个薰衣草油我觉得很好用。。。我喜欢用它来泡脚

新浪微博达人勋

大家还在疯狂下单呀~~??

新浪微博达人勋

Post by liu hao
请问牙膏的代号和价格是好多?

同问~~

新浪微博达人勋

有谁知道,distributeru privé大概要等多久啊?
上面写17号发出的,但到今天都没消息。
现在去联系YR改,是不是太晚了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问JMS 如果我想ANNULER 刚才订的一单怎么办,写邮件去可以取消吗

新浪微博达人勋

Post by thisummerparis
为什么我输这些code之后显示不存在啊??

不好意思阿MM, 昨天心太急了发上来,所以只试了一个就以为全都可以用的

对不起啦:em0400:  ,今天我都测试过了,有2个SOINS 和 3个香水可以用的。所以把昨天的回复修改了,大家需要可以看91页,不过kittyglass mm 提供的code 好像不错也:

新浪微博达人勋

Post by fleur
不好意思阿MM, 昨天心太急了发上来,所以只试了一个就以为全都可以用的

对不起啦:em0400: ,今天我都测试过了,有2个SOINS 和 3个香水可以用的。所以把昨天的回复修改了,大家需要可以看91页,不过kittyglass mm 提供的code 好像不错也:
谢谢mm的解答,豁然开朗啦!:)

新浪微博达人勋

Post by fleur
我这里有一些YR小样的code,mm们下单的时候还可以多要点小样 不好意思阿,我自己只试了一个发现好用就发上来给大家了 但是今天试过以后发现有的是不能用的 ...

谢谢mm,我把那个小香膏放在厕所了,一点味道都没有,看来得用香水了哈哈

新浪微博达人勋

Post by beary
请问青柠檬mm,瞬间mm,那个15欧的支票可以买他家任何东西吗?只要低于15欧就可以了。那可以买他家那些药吗?还有就是这个支票不需要付邮费是吧?谢谢阿!

有jms能告诉我吗?

新浪微博达人勋

偶刚刚下了3个礼物不同的单,希望没问题

新浪微博达人勋

真烦啊!我是用我一个朋友的 NUMERO DE CLIENT在她家买东西的,之前定的10个包裹写的都是我家的地址,也都顺利的收到了,之后我就又订了几个,可是今天我朋友给我打电话说我的3个包裹邮到她家里去了,我们住在不同的城市。可是我查过我写的地址确定是我家的阿,怎么办啊?还不知道其他的几个是不是也会寄到她家去,真是烦啊!我该怎么办啊?是不是要给他们写信去问问阿?有没有和我一样情况的jms,你们是怎么解决的阿?帮帮我啊!谢谢了先!!

新浪微博达人勋

战法JMS提供的一些免费赠品的代码:
25293 一套三个的化妆袋和小旅行袋

69156 首饰
69121 首饰
12241 丝巾
12274 胸针

fleur提供的小样代码:
19977 Inositol soin specifi lisseur intense 1ml
81571 Inositol soin optimal 1ers rides 1ml
05258 EAU DE PARFUM YRIA
14221 EAU DE TOILETTE ALTIKA
53107 EAU DE TOILETTE PUR DESIR DE FLEUR D'ORANGER

新浪微博达人勋