QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

Post by 浮落
了解!给你加完了,呵呵,早说啊,我原先还以为是投票的呢,也给你投了,呵呵。这个帖子实在太好啦~

不过现在还有合并定单的事情发生吗?几单以上可能被合并呢?

MM,你现在就算给别人加了声望也是空的,因为你没到2000贴,努力灌水到2000就可以真的给别人加了:

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

Post by ma1979
MM,你现在就算给别人加了声望也是空的,因为你没到2000贴,努力灌水到2000就可以真的给别人加了:

啊,这个我到不了解,不好意思啦,白加了,呵呵~

新浪微博达人勋

Post by ma1979
那个如果你只要礼物的话要加3。9欧的邮费的,但是你另外再买其他东西,买满20的话那就免邮费了。
我感觉这种优惠一重套一重,就给套牢了

我不要他家的礼物,我直接寄15的bon achat去,嘿嘿。。。。

新浪微博达人勋

新发现CODE 2000

赠送胸花和丝巾+睫毛膏

邮费 GRATUIT

:eek:

新浪微博达人勋

ls的mm,你又刺激我下单。。。。。

新浪微博达人勋

Post by frman
ls的mm,你又刺激我下单。。。。。

我是在造福各位妹妹亚,

圣诞节快到了,多点礼物不是挺好么,可怜YR了

HOHO

新浪微博达人勋

某人嫌我天天买,说我有病呢,我就用的他的帐号。。。。。

新浪微博达人勋

我决定不受诱惑了,那套丝巾和胸花我已经有三套了,睫毛膏家里还有两个没用完,一个没开封,这单就不下了。不过谢谢mm分享哦~~~

新浪微博达人勋

某人嫌我天天买,说我有病呢,我就用的他的帐号。。。。。

MM自己没有账号么
我还想把我家那位拖下水弄张25元的BON D'ACHAT

新浪微博达人勋

有帐号,但是他先登录了,默认是他的,我就懒得换了

新浪微博达人勋

我一直在考虑那个25欧的到底划算不划算,因为不想买东西,就得出邮费
那么,用别人的帐号买,邮费3。9,再用掉25欧的bon achat,又是3。9
感觉不划算说。。。。

因为也没有看到什么特别想要的东西,所以就先留着表格了。。。。

新浪微博达人勋

我一直在考虑那个25欧的到底划算不划算,因为不想买东西,就得出邮费
那么,用别人的帐号买,邮费3。9,再用掉25欧的bon achat,又是3。9
感觉不划算说。。。。

因为也没有看到什么特别想要的东西,所以就先留着表格了。。。。

是挺麻烦的,所以我也没有弄,还是这些code好用牙

新浪微博达人勋

可不是,我差不多每天都要下单,真是到了下无可下的时候了,lsmm有什么建议没有???

新浪微博达人勋

Post by fleur
是挺麻烦的,所以我也没有弄,还是这些code好用牙

我也这样觉得啊!

新浪微博达人勋

可不是,我差不多每天都要下单,真是到了下无可下的时候了,lsmm有什么建议没有???

沐浴露,护手霜什么的多买一点总是没有错的,我已经买了3支润唇膏了

那些控油阿,补水的小套装也都不错啊

唇膏套装太mini了,mm是想买些便宜的小东西来拿礼物呢

还是想买点平时用的东西啊