QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

现在还能用吗?今天他们好象出现了技术问题!网页都打不开呢

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

Post by 浮落
有JM知道栀子花的圣诞套装(200ml身体乳+200洗澡的+30ml香水)的代码是多少吗?我在101cadeau里看到了其他3种花的套装,惟独没有栀子花的套装,可是店里却是有的。还有买套装和分3次单买,哪个合算啊?

MM,网上确实没有那个香水套装

不过反正现在的code都可以对折,你就分开买也很划算啊~~

新浪微博达人勋

Post by 展凌诺
现在还能用吗?今天他们好象出现了技术问题!网页都打不开呢

是网页的问题,晚些时候再试试~~

新浪微博达人勋

Post by 浮落
有JM知道栀子花的圣诞套装(200ml身体乳+200洗澡的+30ml香水)的代码是多少吗?我在101cadeau里看到了其他3种花的套装,惟独没有栀子花的套装,可是店里却是有的。还有买套装和分3次单买,哪个合算啊?

我在店里没有看到栀子华套装呀,mm是不是跟另外一种花的套装搞混淆了。那种花是黄色叶子,栀子花是白色叶子~~

新浪微博达人勋

Post by joycarry
我在店里没有看到栀子华套装呀,mm是不是跟另外一种花的套装搞混淆了。那种花是黄色叶子,栀子花是白色叶子~~

我前两天在店里也看见栀子花套装的,好象12欧左右吧,没仔细看,但网上就没有

新浪微博达人勋

Post by 晚情
MM,网上确实没有那个香水套装

不过反正现在的code都可以对折,你就分开买也很划算啊~~

我买了个60ml的,还想弄个30ml的放在包里带着比较方便,不过网上没有,只能等有折扣的时候去店里买了。。。

新浪微博达人勋

Post by jimmyspa
我前两天在店里也看见栀子花套装的,好象12欧左右吧,没仔细看,但网上就没有

不是吧,我看店面里栀子花60ml的香水都要12。5呢,mm sure??

新浪微博达人勋

不是吧,我看店面里栀子花60ml的香水都要12。5呢,mm sure??

那个套装里的香水是30ml的
店里买的栀子花香水60ml是16欧多一点的

新浪微博达人勋

也有可能我看错了,看成折扣后的价钱了,店里现在有些产品也在打折,有40%的折扣

新浪微博达人勋

也有可能我看错了,看成折扣后的价钱了,店里现在有些产品也在打折,有40%的折扣

不是吧,我们这里好像最多只有60的折扣。
那个60的栀子花打折还得12,5呢。。。。

新浪微博达人勋

不是吧,我们这里好像最多只有60的折扣。
那个60的栀子花打折还得12,5呢。。。。

啊呀,我说的40%的折扣就是打6折呀。。。

新浪微博达人勋

啊呀,我说的40%的折扣就是打6折呀。。。

哦哦哦,原来如此~~
可是我在网上可以买到4折的,就不去店里了。。。

新浪微博达人勋

joycarry MM,圣诞版唇膏的代码找到了,你看不看到我的留言啊?

新浪微博达人勋

Post by 浮落
套装没有栀子花
分开买的话礼物能多拿点

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
joycarry MM,圣诞版唇膏的代码找到了,你看不看到我的留言啊?

谢谢青柠檬,我那天当天就定了,所以后来就没有买圣诞版了。。。。
不过现在也没有什么好买的了,苦恼呀~~